Это аналог печально известного мельдония ... история ничему не учит ?
Почему спортсмены страны на 3 буквы без гимна и без флага не хотят честно побеждать и так любят мельдоний - что в спорте, что в политике, что в жизни ?
СМИ: Камилу Валиеву отстранили от соревнований на Олимпиаде
9 февраля в Сети появилась информация о том, что в Пекине не состоялась церемония награждения российских фигуристов по неназванным причинам. Ходили слухи, что причиной всему стал положительный допинг-тест, который сдал кто-то из российских фигуристов. Позднее журналисты издания Inside the Games обнародовали данные о том, что ранее не названным фигуристом, пробу которого признали сомнительной, является Камила Валиева . :70:
Напомним, что российская спортсменка в ходе командного турнира стала первой фигуристкой за всю историю Олимпийских игр, которой удалось выполнить четверной прыжок во время выступления. Естественно, многие россияне возлагали на нее огромные надежды. Однако сейчас, как утверждают представители СМИ, Камила будет отстранена от испытаний.
По данным журналистов «Спорт-экспресса», Валиева принимала запрещенный препарат
Камила и ее тренер Этери Тутберидзе пока никак не отреагировали на новость.
https://www.operanewsapp.com/ua/ru/m...4-e284661f9a21
Кстати....
Украинку не пощадили за допинг: теперь МОК обязан забрать медаль у России!
Российская фигуристка Камила Валиева употребляла триметазидин, за этот препарат нашу лыжницу дисквалифицировали на два года
Мощный допинговый скандал потряс зимнюю Олимпиаду в Пекине. Естественно, в нем замешана Россия. Ранее украинская фигуристка рассказала всю правду о допинге в России.
Ее слова подтвердила 15-летняя Камила Валиева, которая была поймана на употреблении запрещенных препаратов.
Какой допинг нашли у Валиевой? Триметазидин. Его рекомендуют для защиты сердца при повышенных физических нагрузках.
В России уверены, что на допинг Валиевой в МОК закроют глаза из-за малолетства спортсменки.
Но прецеденты строгого наказания за триметазидин были. На Олимпиаде-2014 на этом препарате погорела украинская лыжница Марина Лисогор, за что была дисквалифицирована на два года.
Не помогло Марине даже то, что она принимала препарат после удаления щитовидной железы.
https://sport.segodnya.ua/sport/olym...i-1601801.html
Ты смотри как этот склизкий гомосек Агенвсос старается.
Еще одну медаль, пидар, хочет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Уфффф, вроде все нормально с Валиевой! Она вышла на тренировку! Ура!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Так кто лучше Загитова или Валиева.Кстати а кто из них обоих симпатишей?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|