Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ........
    Снова навсегда ушел тёте Наташе жаловаться ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Андрей Иванович, а можно вот такое рисовать ?

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Значит навсегда Андрей ушел... Жаль... Никогда такого не было вот нате получайте, снова тоже самое

удали
    А волшебное слово ? Тебя не учили в детстве элементарной вежливости ?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На всех моих фотках большинство феминисток выглядят женственными.
    ЙОБАННЫЙ СТЫД (пишет он, а стыдно мне)

Про ебанутых девушек и мальчиков, которые ворвались в их кафе?
    ога, эти девушки самые типичные феминистки (очень похожи на тех троих СЛЕВА на твоем втором фото)

Я тебя попросил с цитами и ссылками
    Викинг 21 века по определению не может быть викингом 9 века. Только чурка может поставить такие условия, ибо истинное желание чурки, максимально локализовать дух скандинавской цивилизации.... ведь дураку понятно, что понятие "викинг 21 века" официально НЕ существует... оно существует только в сердцах избранных белых людей, а любая ссылка будет касаться СТАРЫХ данных об исторических викингах.

Как йа и писал на "Русской Весне" белая (и только белая) раса способна трансформировать свою культуру, всё старое заменяя на нечто НОВОЕ (но СВОЕ)... однако чурка (не знаю насчет башкирской (с) ОляОля, но концептуальная чурка точно) всячески противится этому... она видит в викингах тоже самое что и во всех остальных народах, просто с другой географической основой... поэтому просит доказать меня, что йа викинг 9 века. Тем самым совершая прямое покушение на ОСНОВЫ белой расы

PS: Всё же скальд наиболее близкое понятие ко мне (хоть и тоже НЕ может быть полностью идентичным).

Да, ты прав.
    Именно об этом случае я тебе и писал.
    Один влюбленный убил другого влюбленного.
    Ну так ты покажи конкретную цитату и ссылку, чего стесняешься?

говорится не о богатстве, а о положении.
    Нигде не говорится: что невеста должна быть богатой. Это значит, что она не обязана такой быть.
    1. Ну и нигде НЕ говорится что "храбрый викинг выбирал бедных девушек" кроме твоих фантазий

2. Йа вроде четко написал, что говорил о КОСВЕННЫХ данных, ибо высокий статус так или иначе гарантирует больше материальных благ для семьи (что эквивалентно деньгам). Слово "косвенные" ты понимаешь?

3. И эти косвенные данные говорят о капризах мужчин, но НЕ о капризах женщин.

Соответственно эпоха викингов в плане гендернах отношений ПОЛНАЯ противоположность современной Роисси, где бедный парень теоретически может трахнуть девушку побогаче (потратив на нее свои последние гроши), а вот женицца на ней ОЧЕНЬ вряд ли

Наверное потому: что у викингов не было интеллектуальных походов.
    Наверное йа не зря выделил красным 21 век чурбан ты тупорылый

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Загрузил туда фоту некошерного животного с ведром на голове. Софт показывает - Викинг! Чистокровный !

Так что не переживайте, Андрей Иванович. И не обращайте внимания что злопыхатели вас чуркой называют
    йа и не обращаю, всячески разрезаю своим скандинавским мечом повсеместное форумское чуркобесие

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

йа и не обращаю, всячески разрезаю своим скандинавским мечом повсеместное форумское чуркобесие
    Чуркофобия

Forum Hero STYLE's Avatar

ЙОБАННЫЙ СТЫД (пишет он, а стыдно мне)
    Еще бы тебе было не стыдно. Ведь на картинках женственные девушки

А тебе нравятся мужеподобные.

ога, эти девушки самые типичные феминистки (очень похожи на тех троих СЛЕВА на твоем втором фото)
    Страшные - да, но не мужеподобные же, как тебе нравятся.

Викинг 21 века по определению не может быть викингом 9 века. Только чурка может поставить такие условия, ибо истинное желание чурки, максимально локализовать дух скандинавской цивилизации.... ведь дураку понятно, что понятие "викинг 21 века" официально НЕ существует... оно существует только в сердцах избранных белых людей, а любая ссылка будет касаться СТАРЫХ данных об исторических викингах.

Как йа и писал на "Русской Весне" белая (и только белая) раса способна трансформировать свою культуру, всё старое заменяя на нечто НОВОЕ (но СВОЕ)... однако чурка (не знаю насчет башкирской (с) ОляОля, но концептуальная чурка точно) всячески противится этому... она видит в викингах тоже самое что и во всех остальных народах, просто с другой географической основой... поэтому просит доказать меня, что йа викинг 9 века. Тем самым совершая прямое покушение на ОСНОВЫ белой расы

PS: Всё же скальд наиболее близкое понятие ко мне (хоть и тоже НЕ может быть полностью идентичным).
    Ну раз ты признаешь наконец-то, что древние викинги не имеют никакой связи с твоим образом викинга из сказки, то вопросов больше нет.
    В своей сказке ты вправе наделять своих героев любыми качествами.
    Так же ты наконец-то понял, что с викингами ты имеешь мало общего. А точнее ровным счетом ничего.
    Вот скальд тебе ближе. Ты хоть обладаешь словоблудием.
    Но жаль, что узкоглазых скальдов не бывает.

Ну так ты покажи конкретную цитату и ссылку, чего стесняешься?
    Я стесняюсь?
    Я же не ты.
    В "Саге о Гуннлауге Змеином Языке" приводится рассказ о великой любви Гуннлауга и Хельги, которая была обманом выдана замуж за Хравна, который любил ее не меньше Гуннлауга. Он даже пошел на бесчестный поступок и поступил низко, исподтишка нанеся ему смертельную рану лишь потому, что не мог "уступить ему Хелыу Красавицу"
    1. Ну и нигде НЕ говорится что "храбрый викинг выбирал бедных девушек" кроме твоих фантазий

2. Йа вроде четко написал, что говорил о КОСВЕННЫХ данных, ибо высокий статус так или иначе гарантирует больше материальных благ для семьи (что эквивалентно деньгам). Слово "косвенные" ты понимаешь?

3. И эти косвенные данные говорят о капризах мужчин, но НЕ о капризах женщин.

Соответственно эпоха викингов в плане гендернах отношений ПОЛНАЯ противоположность современной Роисси, где бедный парень теоретически может трахнуть девушку побогаче (потратив на нее свои последние гроши), а вот женицца на ней ОЧЕНЬ вряд ли
    Долбоёб, еще раз медленно.
    Нигде не говорится, что женщина должна быть богатой, а значит, что можно было жениться и на бедных.
    А вот по статусу она должна быть одинакова с мужем. Знатные люди тоже бывали бедными.
    Объясняю тебе это в последний раз. Но ты идиот и вряд ли это поймешь.

Наверное йа не зря выделил красным 21 век чурбан ты тупорылый
    Ну раз ты теперь не викинг, а скальд, то это уже неважно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Но все же не так было.
    Зачем врешь?
    Давай востановим по шагам как было.
    Я пишу как было, ты можешь согласиться, написав да или возразить, написав как ты считаешь было.
    1. Ты показал в Гейкутске построили новое медицинское учреждение - кардиологический центр за 45 лямов.
    Так?
    Напоминаю тебе.
    Ты же не хочешь получить слив, как обычно?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Agencys's Avatar

О, орденоносец слизкий гомосек Стуля и тут куйню строчит на очередную медаль зарабатывает ! ...

Quote Originally Posted by Agencys View Post

Стуля, давай напрягись (или тебе лучше расслабиться ? ) - ты можешь !!!

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Page 1169 of 1356 FirstFirst ... 1696691069111911591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117912191269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)