Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Можешь и дальше пищать, но факт остается фактом:
    Женщина воин у викингов - мужеподобная. Это следует из логического рассуждения про владения мечом на поле битвы против мужчин.
    1. Нет, она мужественная, но мужеподобной она не может быть, потому что ее сила могла не уступать мужику, который НЕ викинг. Так же она могла быть просто ПОДМОГОЙ на поле битви (надежной, но ПОДМОГОЙ). Нигде не сказано, что женщины-викингы равны своим мужчинам (это нереально), сказано, что они ТОЖЕ воевали.

2. А мера их сексуальности (с учетом некоторой грубости) ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ всё равно была на высоком уровне.

3. Отсюда и ценность именно мужественной + красивой женщины (из твоего источника).

Среди феминисток больше женственных.
    Брейн: Стайл, йа тебя умоляю, не засоряй ветку этими фотками, потому что их МИЛЛИОНЫ, не будем же мы засорять ветку разными фото, йа видео тебе показал, этого достаточно... ты показал одну фотку, тоже достаточно.

Борец-цветочник: Вот тебе еще фото........................

Хорошо, йа прокомментирую Даже на этой фотке женственна там только та, которая СПРАВА, где ты увидел прямо таки фактурную женственность у остальных ТРЁХ СЛЕВА? Включая ту четвертую, которая на дальнем плане с розовыми волосами... все они как раз ОЧЕНЬ похожи на девок из моего видео.

Аааааааа.... Опять на форуме веет Лободой? Ну ладно, Лобода хотя бы жестикулирует по-женски, а эти даже не жестикулируют как женщины (если обратиться к их идентичным коллегам в моем видео... именно ВИДЕО, а не фото).

Да, возможно, по меркам викингов 9 века они, действительно, женственны, но не сейчас же

PS: Напомню, что женщина с духов Валькирии комбинируют свою жестикуляцию, меняя ее в зависимости от ситуации... что йа рассказал на примере Таиланда и что РАНЬШЕ можно было наблюдать в России... это йа про тех женщин, которые бойцы по жизни, сие НЕ касается успешных спортсменок где требуется изящество или интеллектуалок (с должным мировоззрением)... все они носители духа Валькирии.

А спор то был как раз о побоях, а о не наказании. Помнишь твои залихватские жене по ибалу?

По себе людей не судят Йа говорил "что-то не так, сразу по ебалу", изначально подразумевалось наказание... разве мог йа интеллигентный скальд восхищаться тем, что викинги ЯКОБЫ пиздят женщин просто так? Ведь йа возмущаюсь ИМЕННО КАПРИЗНОСТЬЮ россиянских баб, а НЕ сожалею о том, что их нельзя использовать вместо боксерской груши... кажецца ты психически нездоров (серьезно).

https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Муж мог наказывать жену так, как хотел. Однако он рисковал, в случае нанесения жене тяжелого оскорбления, столкнуться с ее родичами, у которых было законное право вмешиваться в ее жизнь в случае необходимости. Если у жены были на то серьезные основания, она могла обратиться за помощью (с)

Так что ты дичайше сел в лужу.

Пример как жена ударила ножом мужа я приводил. Ты требуешь, чтобы в летописях писали о бытовых разборках. Этого не пишут.
    Если не пишут, хули ты тогда ляпнул, что баба могла бить мужика, а на мою просьбу доказать побои именно в семейном БЫТУ, ты притащил сюда совершенно не соответствующую цитату? Наоборот твоя цитата только доказала насколько невероятно крутой у них был дух Валькирии (что йа подробно пояснил).

С таким же успехом ты мог привести пример как она разрезала мясо и случайно ёбнула его ножом в глаз... прямо таки острием... жестоко ёбнула... фактически унизила

Но раз женщины были на равных с мужчинами. Это и ты говоришь, и в статье. То почему бы им не зарядить какому-нибудь пьяному мужу по харе?
    Не будут же об этом слагать песни и былины.
    1. Очередные твои домыслы Максимум могу допустить такой вариант, что викинг будучи мужиком очень крепким просто ментально НЕ обращал внимания на какие-то удары по еблу, воспринимая их просто как дополнение к словам разгневанной женщины (с которым он был даже согласен)... но если это сопровождалось очень сильными негативными эмоциями и навязыванием своих правил, разумеется она получала дичайших пиздюлей.

2. Йа говорю, что они были на равных по чсти своей социальной ответственности.... в том числе ответственности за нравственную составляющую в обществе. Именно это и только это меня восхищает! Бабы не говорили, типа "йа красивая, кормите меня и содержите меня, ласкайте меня и ничего больше не требуйте" (с)

В бытовых вопросах их равенство было относительным, мужик преобладал (на правах сильного... да и вообще мужика). Что логично, иначе и быть не могло... такие были времена.

ПодкаблучникИ тоже были
    Он описал только одного "подкаблучника" и тут же добавил, что некий брат Финн этому возмутился + всё это на фоне ОБЩИХ правил, что мужик мог наказывать жену... то есть это ТЕНДЕНЦИЯ.

Также нам неизвестна подоплека его подкаблучности... если женщина преобладала над ним морально и нравственно она МОГЛА и ДОЛЖНА была диктовать свои правила игры. Ведь она его прогибала именно в политическом смысле, идти против конунга... возможно, у нее были свои логически обоснованные воззрения. ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!

А в реальности было по разному.
    Реальность на то и реальность, что может быть по-разному, но ТЕНДЕНЦИЯ свидетельствует об ОБЩИХ правилах игры (которые у викингов прописано четко - муж мог наказывать жену как хотел (с).

Ясно одно.... что в мужчинах ценилось мужество, смелость, доблесть в бою и материальное состояние.

Ты видишь только ту сторону, которая вшита в твое воспитание, а реальность говорит о том что:

Мужчина ВЗАИМНО ценили в женщинах: мужественность, красоту, доблесть в бою (если не постоянно, то точно готовность и умение биться) и материальное состояние. Что подтверждено на ПРУФАХ.

И чем круче викинг, тем круче его баба... менее воинственная баба живет с викингом земледельцем, вот и всё. Однако в той или иной мере круты были ВСЕ, на то они и викинги - легенды Скандинавии и в целом истории планеты.

Ты не подпадаешь
    хмм, йа-то вообще скальд... почетное звено (и единственно сохранившееся) в истории Скандинавии. Можно даже сказать последний из ПОЛНОЦЕННЫХ викингов... не исключено, что на сию минуту НИКТО так не заинтересован этой темой (и НЕ только про норманских женщин) как йа. Боги Скандинавии ликуют глядя на меня и негодуют гляда на старых гомен в эмиграции.

PS: Лгунишка так и не предоставил конкретной цитаты, когда викинги дрались из-за баб (чтобы конкретно было понятно, что их драки из-за баб являются тенденцией и НОРМОЙ). Сперва взбрехнул, что цитата есть в его источнике, потом вроде бы хотел предоставить что-то другое, но и тут слился....

а еще взбрехнул, что типа "храбрые викинги женились на бедных"... что полностью противоречит реальности

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    И чем круче викинг, тем круче его баба... менее воинственная баба живет с викингом земледельцем, вот и всё.
    И абсолютно ни одна баба не жила и не будет жить с Чяцким

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

1. хмм, йа-то вообще скальд... почетное звено (и единственно сохранившееся) в истории Скандинавии. Можно даже сказать последний из ПОЛНОЦЕННЫХ викингов... не исключено, что на сию минуту НИКТО так не заинтересован этой темой (и НЕ только про норманских женщин) как йа. Боги Скандинавии ликуют глядя на меня и негодуют гляда на старых гомен в эмиграции.

2. PS: Лгунишка так и не предоставил конкретной цитаты, когда викинги дрались из-за баб (чтобы конкретно было понятно, что их драки из-за баб являются тенденцией и НОРМОЙ). Сперва взбрехнул, что цитата есть в его источнике, потом вроде бы хотел предоставить что-то другое, но и тут слился....

3. а еще взбрехнул, что типа "храбрые викинги женились на бедных"... что полностью противоречит реальности
    С тобой бесполезно спорить. Ты идиот.
    Ты не внемлешь логике и отвергаешь объективную реальность в виде фото, когда она ебет тебя во все щели.
    Поэтому оставил последний абзац.
    1. В своей сказке ты можешь назначить себя кем угодно. Ты автор.
    Но если ты хочешь, чтоб мы считали тебя викингом, то сначала дай образ этого викинга.
    Перечисли все основные качества, которыми обладал настоящий викинг.
    И не из твоей сказки, а так как описывают его люди, изучавшие этот вопрос. С цитатами и ссылками.
    Осилишь или сразу сольешься в свою сказку?
    2. Я тебе прошлый раз задал вопрос устроит ли тебя мой пример? Ты написал целую простынь галиматьи, которую я не читаю.
    Если ответишь, то я приведу тебе цитату.
    3. А почему нет? Главное, чтоб женщина была равной по положению. Нигде не написано, чтоб она была богатой.
    Или давай цитату про богатство, или слив тебе, брутальный петух с цветами в жопе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    И абсолютно ни одна баба не жила и не будет жить с Чяцким
    Дебилу 32 года, а он ни разу не встречался с девушкой, не говоря уже, что не спал по любви.
    Да и кто с ним идиотом будет встречаться?
    Его девки вычисляют через 2 минуты общения.
    Но он никак не может понять, что причина в нем, а не в них.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Йошки матрёшки, сколько же тут понаписали... Три страницы скроли-скролил-скролил... Вы это, господа, давайте тезисно излагайте свои мысли, чтоб текст был кратким, как тост в Особенностях Охоты и Рыбалки
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Йошки матрёшки, сколько же тут понаписали... Три страницы скроли-скролил-скролил... Вы это, господа, давайте тезисно излагайте свои мысли, чтоб текст был кратким, как тост в Особенностях Охоты и Рыбалки
    Щас Андрейка скопирует кто же все таки такие были викинги.
    Это будет кратко и по существу.
    А может опять написать простынь своей сказки где он главный викинг всей планеты Земля и ее окрестностей.

Дебилу 32 года, а он ни разу не встречался с девушкой, не говоря уже, что не спал по любви.
    Да и кто с ним идиотом будет встречаться?
    Его девки вычисляют через 2 минуты общения.
    Но он никак не может понять, что причина в нем, а не в них.
    Сказочный долбоеп и лузер

Щас Андрейка скопирует кто же все таки такие были викинги.
    Это будет кратко и по существу.
    А может опять написать простынь своей сказки где он главный викинг всей планеты Земля и ее окрестностей.
    Всё равно Линде круче. Андрейка по сравнению с ним сосунок с детского садика
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Интернет не наебешь бггггг

Здесь были доказательства того, што г-н Чяцкий принадлежит к озеатской расе
    Last edited by Droog; 02-09-2022 at 04:17 PM.

Андрей Иванович, не обращай внимания на эти Интернеты.

Хочешь быть викингом - называйся викингом. Тебе даже рога имплантировать не нужно.

Сейчас даже дядя может называть себя тётей и все обязаны верить ему на слово.

Page 1166 of 1356 FirstFirst ... 1666661066111611561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117612161266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)