Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. То, что ты не согласен, что это феминизм, никак не меняет сути феминизма. Ты выступаешь за феминизм у женщин.
    2. Твоё объяснение я прочитал. Полный бред. Поэтому я и сделал вывод, что ты не умеешь читать.
    3. Тебя не поймёшь. В первом случае ты пишешь, что женщина у викингов должна быть на равных с мужчиной, что близко к правде, во втором случае, что ее никто не спрашивал.
    Так где все же истина в твоих словах?
    Я могу дать ссылку, где написано про родителей. Ты как-то можешь подтвердить свои слова, что юноша сам выбирал и не спрашивал девушку? Или очередное бла-бла твоё?
    1. Нет. Суть и подоплека у феминизма совсем другая. Как раз поскольку ты этого не понимаешь, хочешь подвести мой некий идеал под мужика (ибо путаешь феминизм с духом Валькирии). Их различия йа объяснил.

2. Взаимно (всем уже очевидно, что ты как по образованию так и по самовыражению спортсмен и не более того). Конкретно аргументировать ты не умеешь, умеешь тока бегать за бездумным копипастом в Инернеты и соревноваться в своей любимой игре "Кто последним обвинит оппонента в "полном бреде" и "сливе".

3. Тебе уже объяснили... ее никто не спрашивал при выборе мужика в силу того, что она физически слабее. Никак ухаживать за ней не требовалось "что-то не нравится - по еблу"... в принципе им и не могло что-то не нравится, думаю быстро привыкли к правилам игры. Но это не отменяло того факта, что она точно так же была участником всех социальных процессов (несла за них ответственность) и сама на своей слабости не акцентировалась.

Так же это не отменяет того факта, что традиция такой самоидентификации женщины (что йа называю "духом Валькирии") по-прежнему в в виде каких-то "осколоков" существует в наши дни, хотя в своих основах значительно локализовалось немногим после Второй мировой войны... именно ПОСЛЕ еще какое-то время дух сохранялся как некая основа... а сегодня лишь "осколки", но даже они весьма далеки от России.
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 02:06 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Причём тут твой выбор?
    Тебя про Линде спрашивали.
    Считаешь ли ты его сумасшедшим или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот это зря. Оране оценит, потому что пробовала более вкусную еду.
    В Олобаме вкуснее еда чем на натуральные черноземные фрукты, ягодки и овощи (особенно картоха)?

Хотя ладно "Невежество это блаженство" (с) Матрица... с такой убежденностью наверное легче жить.

Причём тут твой выбор?
    Тебя про Линде спрашивали.
    Считаешь ли ты его сумасшедшим или нет?
    Отстань.

Я могу дать ссылку, где написано про родителей. Ты как-то можешь подтвердить свои слова, что юноша сам выбирал и не спрашивал девушку? Или очередное бла-бла твоё?
    йа с этим и не спорил, а лишь высказал свое видение ситуации (пояснил и дополнил).

Но это не отменяло того факта, что она точно так же была участником всех социальных процессов (несла за них ответственность) и сама на своей слабости не акцентировалась.
    да и какой там мог быть акцент на своей слабости, если у потомков викингов в последствие появились такие крутые бабы как княгиня Ольга (хоть и по наследству получили власть, зато как круто себя вела!). Самые крутые викинги даже не гнушались передавать власть женщинам (если того позволял ее род).

После скандинавских викингов тока в России были реально "брутальные" главы государств среди женщин, а в СШГ до сих пор одни мужики. Вот и очередное отличие педерастических западов и подлинных наследников викингов.

https://armflot.ru/srednevekove/884-...ej-skandinavii

Совсем недавнее открытие археологов также подтверждает версию о том, что в отрядах викингов состояли женщины-воины (с)

... в том числе непосредственно в боевых отрядах. Вот это наши

1. Нет. Суть и подоплека у феминизма совсем другая. Как раз поскольку ты этого не понимаешь, хочешь подвести мой некий идеал под мужика (ибо путаешь феминизм с духом Валькирии). Их различия йа объяснил.

2. Взаимно (всем уже очевидно, что ты как по образованию так и по самовыражению спортсмен и не более того). Конкретно аргументировать ты не умеешь, умеешь тока бегать за бездумным копипастом в Инернеты и соревноваться в своей любимой игре "Кто последним обвинит оппонента в "полном бреде" и "сливе".

3. Тебе уже объяснили... ее никто не спрашивал при выборе мужика в силу того, что она физически слабее. Никак ухаживать за ней не требовалось "что-то не нравится - по еблу"... в принципе им и не могло что-то не нравится, думаю быстро привыкли к правилам игры. Но это не отменяло того факта, что она точно так же была участником всех социальных процессов (несла за них ответственность) и сама на своей слабости не акцентировалась.

Так же это не отменяет того факта, что традиция такой самоидентификации женщины (что йа называю "духом Валькирии") по-прежнему в в виде каких-то "осколоков" существует в наши дни, хотя в своих основах значительно локализовалось немногим после Второй мировой войны... именно ПОСЛЕ еще какое-то время дух сохранялся как некая основа... а сегодня лишь "осколки", но даже они весьма далеки от России.
    1. Феминизм - это равные права с мужчинами. То, о чем ты тут талдычишь.
    2. Я как раз очень коротко, но точно, выражаю свои мысли. Ты наоборот, до сих пор не можешь коротко описать подходящую тебе женщину.
    Так кто кого обвиняет в сливе беспричинно?
    3. Так и тебе объяснили, что твои объяснения есть плод твоей фантазии без всякой связью с тем, что было на самом деле. Подтвердить свою фантазию, откуда ты это взял ты не можешь
    Просто продолжаешь нести чушь.

В Олобаме вкуснее еда чем на натуральные черноземные фрукты, ягодки и овощи (особенно картоха)?

Хотя ладно "Невежество это блаженство" (с) Матрица... с такой убежденностью наверное легче жить.
    Америка рядом со странами, где урожай этих ягод собирают круглый год и на прилавках тут всегда свежие, органические фрукты, ягоды и овощи.
    А в Курске только в сезон.
    Картошкой он хочет ее удивить.
    А таких кулинарных излишеств, как есть тут в ресторанах, не забываем, что она девушка обеспеченная, в Курске ты нигде не найдешь.
    Тебе трудно это понять, потому что ты нищеброд и живешь в мире нищебродов, где картошка в радость.

Отстань.
    Вроде простой вопрос, а ты не хочешь ответить.

йа с этим и не спорил, а лишь высказал свое видение ситуации (пояснил и дополнил).
    Жаль, что больше так никто не думает из людей, изучавших историю викингов.
    Поэтому это твои сказки.

Page 1157 of 1356 FirstFirst ... 1576571057110711471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116712071257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)