Originally Posted by Иван Белый если росиянцы проиграли то они просто уступили или вобще это их засудили бгггггг а если выиграли то разгромили Фигуристки ещё "блестяще откатали программу"
Originally Posted by Иван Белый если росиянцы проиграли то они просто уступили или вобще это их засудили бгггггг а если выиграли то разгромили Вот видишь, Кузька? Что я говорил? Дебил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Whoever Фигуристки ещё "блестяще откатали программу" Не завидуй. Ну какая из тебя фигуристка?
Originally Posted by STYLE Вот видишь, Кузька? Что я говорил? Дебил. Он прав . Так и есть. Или ты будешь оспаривать новый расеянский лексикон и специфическую манеру речи расеянских политиков и их прессы?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Он прав . Так и есть. Или ты будешь оспаривать новый расеянский лексикон и специфическую манеру речи расеянских политиков и их прессы? Я тебе уже отвечал на этот вопрос и даже ссылки привел. Ты уже забыла?
Originally Posted by STYLE Я тебе уже отвечал на этот вопрос и даже ссылки привел. Ты уже забыла? Те ссылки я не смотрела. Но я тебе говорю об общей, явной и безоговорочной тенденции. А ты мне пытаешься подсунуть мелкие детали.
Originally Posted by Кузька Я за мошенников не болею. Аааа, так вот эти девушки, которые сегодня играли - мошенницы? Понятно.
Originally Posted by Кузька Те ссылки я не смотрела. Но я тебе говорю об общей, явной и безоговорочной тенденции. А ты мне пытаешься подсунуть мелкие детали. Так перечитай мой пост и посмотри ссылки.
Originally Posted by STYLE Тут же не спорт обсуждают, а радуются проигрышу России. Стуля в очередной раз подтвердил, что он пидар-провокатор ! В начале сам первый запостил и раскрутил эту хрень, а теперь скулит, что Россию не любят! Originally Posted by STYLE Какая боль! Какая боль! США - Россия 5:0
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза
Originally Posted by Agencys Стуля в очередной раз подтвердил, что он пидар-провокатор ! В начале сам первый запостил и раскрутил эту хрень, а теперь скулит, что Россию не любят! Агенвсос, иди на хуй. Дорогу ты уже знаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules