Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сразу в трусы.
    Как викинг!
    Я серьезно хочу ему помочь, а ты смеешься всё.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

она почувствовала... от тебя веет... всё это хуита, нормальная баба всё что надо чувствует и ничего в ее глазах от меня не веет... вы просто не понимаете современных реалий и всё переводите на свою советскую почву, на свой старый опыт (хоть и думаете, что учли изменившиеся реалии), а потому не можете поверить во всё немыслимое сумасшествие, которое тут на самом деле происходит... до какого высокого пьедестала российские мужчины возвели своих баб.

Достаточно вспомнить мой первый диалог который йа сюда вставил, типа:

- Ой, какой красивый.

- (спустя некоторое время один безобидный вопрос): а что в Якутске есть прокат платьев?

- Естественно есть, да пошел ты дурак, даже этого не понимаешь.

Чекитаут, щас Хуе скажешь, мол дело ясное вина твоя... девушки не любят глупых вопросов, ты недостаточно последовательно ходил по ее струнке, нужно плясать под юбку с еще бОльшим энтузиазмом.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что вообще никакого сайта знакомств в Якутске не осталось?
    неа, "Печку" удалили под предлогом борьбы с коронабесием. Везде сперва взаимка нужна.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    она почувствовала... от тебя веет... всё это хуита, нормальная баба всё что надо чувствует и ничего в ее глазах от меня не веет... вы просто не понимаете современных реалий и всё переводите на свою советскую почву, на свой старый опыт (хоть и думаете, что учли изменившиеся реалии), а потому не можете поверить во всё немыслимое сумасшествие, которое тут на самом деле происходит... до какого высокого пьедестала российские мужчины возвели своих баб.

- Ой, какой красивый.

- (спустя некоторое время один безобидный вопрос): а что в Якутске есть прокат платьев?

Чекитаут, щас Хуе скажешь, мол дело ясное вина твоя... девушки не любят глупых вопросов, ты недостаточно последовательно ходил по ее струнке, нужно плясать под юбку с еще бОльшим энтузиазмом.
    Давай сначала договоримся, что не девушки виноваты, а ты что-то делаешь не так.
    Тогда мы сможем это исправить и наладить с ними взаимоотношения.
    Хорошо?
    Ведь не один ты такой бедный, но как-то другие с ними знакомятся и даже женятся.
    Ты не урод и это уже плюс.
    Научиться правильно с ними вести себя - это возможно.
    Так договорились?

Forum Hero

- Ой, какой красивый.

Мы живём каждый в своём обществе, и, если хотим женщин, то играем по правилам.
    "Возвели на пьедестал", говоришь?
    Возможно. И вполне возможно, что я чего-то не знаю.

Так притворись, что и ты возвёл.

А если ты живёшь в мусульманской стране, то тебе ещё и ясаккалым нужно платить.
    Без этого тебе там не дадут, а при попытке развратничать закидают камнями.

Жизнь такая.

неа, "Печку" удалили под предлогом борьбы с коронабесием. Везде сперва взаимка нужна.
    Объясни по подробнее.
    Что значит взаимка?
    Я как понимаю, что взаимная симпатия на любых сайтах знакомств нужна.

Forum Hero Maximusss's Avatar

ниче не могу с собой поделать...

А я могу...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Объясни по подробнее.
    Что значит взаимка?
    Я как понимаю, что взаимная симпатия на любых сайтах знакомств нужна.
    Нет, раньше была не нужна (был местный сайт, охуенный и песдатый, хоть и тоже шансов мало)... щас самые популярные международные - Тиндер и Баду. Там нужна взаимка, иначе беседа не начнецца.

если хотим женщин, то играем по правилам.
    Это, конечно, так работает, но меня напрягает, что ты это принимаешь как естественную данность, словно вместо хуя у тебя переносной страпон для имитации хуя.

Возможно. И вполне возможно, что я чего-то не знаю.
    Та тут всё очень просто, нужно соблюдать лишь 4 золотых правила:

1. Сразу показать на аватарке свое имущество (машина, деньги... или хотя бы свою работу типа "достойную").

2. Сразу чуть ли не с первых строк дать понять, что она это имущество может потрогать (поехать куда-то с тобой или придти в гости в твой бар, если например ты бармен... или покататься на моцике если ты байкер, да хотя бы покупаться с тобой в сауне если таковая имеецца... вариантов масса).

3. Быть еще и внешне привлекательным (для одних будешь, для других нет).

4. Четвертый пункт самый простой... при условии что все три правила соблюдены, тут сразу же включается свобода России во всем своем многообразии... ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ... девушка должна почувствовать, что ты тот, кто есть на самом деле и не лукавишь. Неважно кто ты (лишь бы не рецидивист... и то не факт), главное не лукавишь и тебе уютно в своем внутреннем состоянии.

Говорите то, что советует Хуевер, или то что советует Стайл, или то что советует Дрюк, прокатит любой текст даже XXXL_Brain'a! Девушка стерпит и никаких загонов у нее не будет... она будет отфильтровывать всё что ей не нравицца чисто инстинктивно. Ежели ей даже не понравится какая-то откровенная написанная вами хуйня, она все равно спустит всё на шутку, типа "Ты че, пьяный? ахахаха".

Неужели вы думаете, что интеллектуальная элита России давным давно не проанализировала ситуацию?

Нет, раньше была не нужна (был местный сайт, охуенный и песдатый, хоть и тоже шансов мало)... щас самые популярные международные - Тиндер и Баду. Там нужна взаимка, иначе беседа не начнецца.

Это, конечно, так работает, но меня напрягает, что ты это принимаешь как естественную данность, словно вместо хуя у тебя переносной страпон для имитации хуя.

Та тут всё очень просто, нужно соблюдать лишь 4 золотых правила:

1. Сразу показать на аватарке свое имущество (машина, деньги... или хотя бы свою работу типа "достойную").

2. Сразу чуть ли не с первых строк дать понять, что она это имущество может потрогать (поехать куда-то с тобой или придти в гости в твой бар, если например ты бармен... или покататься на моцике если ты байкер, да хотя бы покупаться с тобой в сауне если таковая имеецца... вариантов масса).

3. Быть еще и внешне привлекательным (для одних будешь, для других нет).

4. Четвертый пункт самый простой... при условии что все три правила соблюдены, тут сразу же включается свобода России во всем своем многообразии... ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ... девушка должна почувствовать, что ты тот, кто есть на самом деле и не лукавишь. Неважно кто ты (лишь бы не рецидивист... и то не факт), главное не лукавишь и тебе уютно в своем внутреннем состоянии.

Говорите то, что советует Хуевер, или то что советует Стайл, или то что советует Дрюк, прокатит любой текст даже XXXL_Brain'a! Девушка стерпит и никаких загонов у нее не будет... она будет отфильтровывать всё что ей не нравицца чисто инстинктивно. Ежели ей даже не понравится какая-то откровенная написанная вами хуйня, она все равно спустит всё на шутку, типа "Ты че, пьяный? ахахаха".

Неужели вы думаете, что интеллектуальная элита России давным давно не проанализировала ситуацию?
    Так я ж так и сказал, что взаимка нужна на всех сайтах знакомств.
    Но знакомство начинается с фото.
    Ты по фото выбираешь ее, а она тебя.
    Дальше уже идет общение, в процессе которого ты понимаешь и она понимает интересны ли вы друг другу.
    То, что ты описал, говорит об интересах девушки.
    Как правило, красивые девушки высоко ценят себя и хотят встречаться с обеспеченными мужчинами.
    Тебе надо реально оценить себя и выбрать ту, которая подходит под твой уровень.
    Естественно, что это будет не тройка мисс Якутск.
    Вопрос очень многогранен и сразу весь его не обхватишь.
    А на работе разве нет девушек у вас? У вас же в основном женский коллектив.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Андрей Иванович, а хочешь я сделаю твой образ одетый в военный френч, обутый в сапоги, а в руках у тебя будет трубка. И еще усы тебе приклею.

Хуевер обгадится от страха
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1145 of 1356 FirstFirst ... 1456451045109511351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511951245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)