Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он просто не понимает как можно жить лучше.
    Привык жить в говне и ему кажется, что если чуть из говна вылез, то спасибо партии родной.
    1. Тебя в это "говно" через ментальные нити форума тянет ежедневно... в том числе в хохляцкую сторону. Потому что благополучие Запада фикция... пустышка... фантик без начинки.

2. Стайл будучи подлинной концептуальной чуркой (в чем йа ежедневно убеждаюсь), искренне считает что по тем временам 180 тысячный народ (по сути постепенно вымирающий), смог бы самостоятельно расширить свою территорию до нынешних Якутии, надежно ее защитить и договориться с добрыми японсики/китайскими соседями о включении ее в великую азиатскую цивилизацию... ну а потом и вовсе возглавить Азию

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не то что интереснее, но это он может, в отличие от свидания
    Не хочет услышать такие желанные для любого якутского жителя слова:
    - Андрей, дорообо! Мин эйиигин таптыыбын!
    Вместо того, что он слышит сейчас:
    - Киэр буол! Тыытыма миигин! Билигин полиссийаҕа эрийиэм!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Тебя в это "говно" через ментальные нити форума тянет ежедневно... в том числе в хохляцкую сторону. Потому что благополучие Запада фикция... пустышка... фантик без начинки.

2. Стайл будучи под длинной концептуальной чуркой (в чем йа ежедневно убеждаюсь), искренне считает что по тем временам 180 тысячный народ (да по сути постепенно вымирающий), смог бы самостоятельно расширить свою территорию до нынешних Якутии, надежно защитить ее и договориться с добрыми японсики/китайскими соседями о включении ее в великую азиатскую цивилизацию... ну а потом и вовсе возглавить Азию
    И вот представляешь.
    Бездуховный STYLE женат (и уже не первый раз, вроде); опыт вне брака тоже имеется, и у него есть дети, которыми он может гордиться.

И хазарин в твоих узких глазах тоже без приключений не сидел, правда, женат был один раз всего

А у тебя только мечты о флоте, плывущем в Украину, как и у любого уклоненцa от службы

2. Стайл будучи подлинной концептуальной чуркой (в чем йа ежедневно убеждаюсь), искренне считает что по тем временам 180 тысячный народ (по сути постепенно вымирающий), смог бы самостоятельно расширить свою территорию до нынешних Якутии, надежно ее защитить и договориться с добрыми японсики/китайскими соседями о включении ее в великую азиатскую цивилизацию... ну а потом и вовсе возглавить Азию
    1. Совсем не тянет. Ты съебался, я даже не вспоминал.
    2, Да, у вас чурок не было шанса. Кто-нибудь вас подмял бы.

И в Катыни, где были убиты 20,000 польских военнослужащих-офицеров, где-то 13 процентов были евреями (как по польской армии в целом), но убивали их не за это.
    Тут вообще вопрос полемический и ты прекрасно об этом осведомлен... как минимум в трупах рассрелянных нашли немецкие пули.

А тебе, похоже, понравилось, как Россия с вашими действовала.
    Йа тебе конкретные факты перечислил (глобальные) а ты мне какой-то хохло-бляцкий ролик о том как на фактически бытовом уровне (в сравнении с моими фактами) кто-то когда-то обидел каких-то якутов... ну говно случается, такова жизнь (особенно по тем реально жестким временам... такие были правила игры).

Депортации 1940 года с Западной Украины в Сибирь включали много евреев, но их угоняли туда вместе с поляками и украинцами ("враждебные классы", бывшие служащие польского государства, духовенство итп.) Но целенaправленно к евреям депортация не относилась.
    Опять же говно случается... йа прекрасно вижу во что сегодня превращена западная укруина... поэтому очевидно, что государство решало стратегические задачи с целью своего самосохранения.

И вот представляешь.
    Бездуховный STYLE женат (и уже не первый раз, вроде); опыт вне брака тоже имеется, и у него есть дети, которыми он может гордиться.

И хазарин в твоих узких глазах тоже без приключений не сидел, правда, женат был один раз всего

А у тебя только мечты о флоте, плывущем в Украину, как и у любого уклоненцa от службы
    И слышит постоянно:
    - Киэр буол! Тыытыма миигин! Билигин полиссийаҕа эрийиэм!
    Что в переводе на великий и могучий:
    - Отстань! Не трогай меня! Я сейчас вызову полицию!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Совсем не тянет. Ты съебался, я даже не вспоминал
    Йа о форуме в целом... ты хохло-башкирский чурбан абсолютно по всем ментальным признакам (факт). Слава Одину что йа не завязался с тобой дружить.

И вот представляешь.

И хазарин тоже без приключений не сидел, правда, женат был один раз всего
    пффф, ты хоть раз на планету как бы сверху посмотри... все приматы так делают.... и?

Forum Hero

Тут вообще вопрос полемический и ты прекрасно об этом осведомлен... как минимум в трупах рассрелянных нашли немецкие пули.
    .
    Осведомлён, по книге мудака Мухина.

Данные были настолько убедительны, что Сикорский отказался иметь дело с СССР.
    И нынешние российские власти не отрицают.

Мудак Мухин, который писал про "немецкий шпагат" и "немецкие пули", в конце так разнервничался, что написал: "Эти офицеры были такими трусами, что и не жалко, если бы их наши расстреляли".

Йа о форуме в целом... ты хохло-башкирский чурбан абсолютно по всем ментальным признакам (факт). Слава Одину что йа не завязался с тобой дружить.
    Ты просто ебанутый. Этим все сказано.
    А дружить всегда лучше, чем воевать.
    Сейчас ты бы имел хорошую работу, закончил бы книгу или отказался бы навсегда от этой глупой затеи. Да и сам бы изменился до такой степени, что девушки согласились бы с тобой дружить.
    Но увы. Ты идиот.

Page 1139 of 1356 FirstFirst ... 1396391039108911291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911891239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)