Я вижу он внизу маячит.
Андрейка, ты хочешь большой и светлой любви?
Ответь нам.
Или все же признайся, что девушки тебя мало интересуют, лишний бургер лучше.![]()
Я вижу он внизу маячит.
Андрейка, ты хочешь большой и светлой любви?
Ответь нам.
Или все же признайся, что девушки тебя мало интересуют, лишний бургер лучше.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это высшей степени идиотизм. Признать ответственность не значит что-то ляпнуть на словах, в первую очередь это показать конкретные действия.
Йа, например, даже понимая, что Германия оказалась пешкой в большой игре (и львиная доля карателей приходилась на каклов и прибалтов) чисто из-за принципа рассеял бы немцев по земному шару (как никак погибло 27 миллионов советских граждан) и превратил бы их в рабов... разумеется, в дальнейшем дав им свободу и даже подконтрольную автономию в каких-то двух-трех русских регионах для единства и качества расы. Одним Калининградом дело бы точно не ограничилось... По справедливости вся Германия должна быть русской.
И вот если бы в этом случае немцы покорно приняли свою участь (а не расскидывали в 90-х российским старикам по паре сотен евро) тогда это бы считалось покаянием... ну и Омериге каяться нужно по-другому. А России каяться не за что, морда твоя хазарская.
Какие фпезду выплаты? Какие еще льготы?![]()
![]()
Должно было быть создано как минимум 5 чисто индейских национальных штатов.... однако их некем заполнять, все уничтожены (в отличие от якутов).
Ответственность за что? За то что якутов стало вдвое больше? За то чот среди якутов никогда не было крепостных? За то что из куска Иркутской губернии в честь русского наименования их народа была названа огромная область? За то что в последствие эта область превратилась в национальную республику? За образование для Якутии? За медицину для Якутии должна покаяться Россия? Вот же чурка ты гнойная.
Да... в 19 веке и еще раньше с якутами не так уж сильно возюкались (ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И СО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ РОССИЕЙ ВКЛЮЧАЯ РУССКИХ!). Но одно ясно точно - их целенаправленно никто НЕ уничтожал! Нет причин для покаяния.
Только ли полы йа перечислил? Скотины ты кусок, мой отец, при всех его природных дарованиях, без русского мира был бы смотрящим за коровником (точно так же как Сталин смотрящим за овцами). Какие собаки ты кусок, у метиса должны быть претензии за интеллигентного отца с высшим московским образованием (бесплатным)? О наказание Одина! Почему нельзя набить хазару ебальник через монитор?!
Метис разозлился.
Предал якутское наследие.
Депортации 1940 года с Западной Украины в Сибирь включали много евреев, но их угоняли туда вместе с поляками и украинцами ("враждебные классы", бывшие служащие польского государства, духовенство итп.)
Но целенaправленно к евреям депортация не относилась.
И в Катыни, где были убиты 20,000 польских военнослужащих-офицеров, где-то 13 процентов были евреями (как по польской армии в целом), но убивали их не за это.
Должен ли я любить СССР так уж сильно.
А тебе, похоже, понравилось, как Россия с вашими действовала.![]()
Андрюша, неужели тебе интересней благодарить Россию за вашу несчастную жизнь, чем сходить на свидание с девушкой?
Давай про девушек лучше.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|