Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Я вижу он внизу маячит.
    Андрейка, ты хочешь большой и светлой любви?
    Ответь нам.
    Или все же признайся, что девушки тебя мало интересуют, лишний бургер лучше.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А у него есть другие?

Да, хотя бы с наименее безумным.
    Интересный вопрос.
    Вот какую бы ты посоветовал фотографию ему поставить?
    Как он на ней должен выглядеть?
    Опиши.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Разница в том, как ты сказал бы, что "формально" все те страны признали ответственность: немцы - за нацизм, Америка - за индейцев.
    Это высшей степени идиотизм. Признать ответственность не значит что-то ляпнуть на словах, в первую очередь это показать конкретные действия.

Йа, например, даже понимая, что Германия оказалась пешкой в большой игре (и львиная доля карателей приходилась на каклов и прибалтов) чисто из-за принципа рассеял бы немцев по земному шару (как никак погибло 27 миллионов советских граждан) и превратил бы их в рабов... разумеется, в дальнейшем дав им свободу и даже подконтрольную автономию в каких-то двух-трех русских регионах для единства и качества расы. Одним Калининградом дело бы точно не ограничилось... По справедливости вся Германия должна быть русской.

И вот если бы в этом случае немцы покорно приняли свою участь (а не расскидывали в 90-х российским старикам по паре сотен евро) тогда это бы считалось покаянием... ну и Омериге каяться нужно по-другому. А России каяться не за что, морда твоя хазарская.

"Неформально" ещё и выплаты жертвам нацизма Германии, создание определённых льгот для индейцев в Америке итд.
    Какие фпезду выплаты? Какие еще льготы? Должно было быть создано как минимум 5 чисто индейских национальных штатов.... однако их некем заполнять, все уничтожены (в отличие от якутов).

Россия ответственность за изложенные в клипе факты не признала, и не признает никогда, скорее всего.
    Ответственность за что? За то что якутов стало вдвое больше? За то чот среди якутов никогда не было крепостных? За то что из куска Иркутской губернии в честь русского наименования их народа была названа огромная область? За то что в последствие эта область превратилась в национальную республику? За образование для Якутии? За медицину для Якутии должна покаяться Россия? Вот же чурка ты гнойная.

Да... в 19 веке и еще раньше с якутами не так уж сильно возюкались (ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И СО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ РОССИЕЙ ВКЛЮЧАЯ РУССКИХ!). Но одно ясно точно - их целенаправленно никто НЕ уничтожал! Нет причин для покаяния.

Меня лишь поражает, как "метис", имеющий, по определению якутское наследие, так легко проходит мимо творимого царскими властями произвола со словами "зато полы в жилищах появились".
    Только ли полы йа перечислил? Скотины ты кусок, мой отец, при всех его природных дарованиях, без русского мира был бы смотрящим за коровником (точно так же как Сталин смотрящим за овцами). Какие собаки ты кусок, у метиса должны быть претензии за интеллигентного отца с высшим московским образованием (бесплатным)? О наказание Одина! Почему нельзя набить хазару ебальник через монитор?!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вижу он внизу маячит.
    Андрейка, ты хочешь большой и светлой любви?
    Ответь нам.
    Или все же признайся, что девушки тебя мало интересуют, лишний бургер лучше.
    Он питаться пошёл.
    Булку сьест сейчас, и вернётся.

Forum Hero

Метис разозлился.
    Предал якутское наследие.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это высшей степени идиотизм. Признать ответственность не значит что-то ляпнуть на словах, в первую очередь это показать конкретные действия.

Йа, например, даже понимая, что Германия оказалась пешкой в большой игре (и львиная доля карателей приходилась на каклов и прибалтов) чисто из-за принципа рассеял бы немцев по земному шару (как никак погибло 27 миллионов советских граждан) и превратил бы их в рабов... разумеется, в дальнейшем дав им свободу и даже подконтрольную автономию в каких-то двух-трех русских регионах для единства и качества расы. Одним Калининградом дело бы точно не ограничилось... По справедливости вся Германия должна быть русской.

И вот если бы в этом случае немцы покорно приняли свою участь (а не расскидывали в 90-х российским старикам по паре сотен евро) тогда это бы считалось покаянием... ну и Омериге каяться нужно по-другому. А России каяться не за что, морда твоя хазарская.

Какие фпезду выплаты? Какие еще льготы? Должно было быть создано как минимум 5 чисто индейских национальных штатов.... однако их некем заполнять, все уничтожены (в отличие от якутов).

Ответственность за что? За то что якутов стало вдвое больше? За то чот среди якутов никогда не было крепостных? За то что из куска Иркутской губернии в честь русского наименования их народа была названа огромная область? За то что в последствие эта область превратилась в национальную республику? За образование для Якутии? За медицину для Якутии должна покаяться Россия? Вот же чурка ты гнойная.

Да... в 19 веке и еще раньше с якутами не так уж сильно возюкались (ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И СО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ РОССИЕЙ ВКЛЮЧАЯ РУССКИХ!). Но одно ясно точно - их целенаправленно никто НЕ уничтожал! Нет причин для покаяния.

Только ли полы йа перечислил? Скотины ты кусок, мой отец, при всех его природных дарованиях, без русского мира был бы смотрящим за коровником (точно так же как Сталин смотрящим за овцами). Какие собаки ты кусок, у метиса должны быть претензии за интеллигентного отца с высшим московским образованием (бесплатным)? О наказание Одина! Почему нельзя набить хазару ебальник через монитор?!
    Он просто не понимает как можно жить лучше.
    Привык жить в говне и ему кажется, что если чуть из говна вылез, то спасибо партии родной.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    .................
    Депортации 1940 года с Западной Украины в Сибирь включали много евреев, но их угоняли туда вместе с поляками и украинцами ("враждебные классы", бывшие служащие польского государства, духовенство итп.)
    Но целенaправленно к евреям депортация не относилась.

И в Катыни, где были убиты 20,000 польских военнослужащих-офицеров, где-то 13 процентов были евреями (как по польской армии в целом), но убивали их не за это.

Должен ли я любить СССР так уж сильно.
    А тебе, похоже, понравилось, как Россия с вашими действовала.

Он питаться пошёл.
    Булку сьест сейчас, и вернётся.
    Простыню хуйни тебе накатал.

Андрюша, неужели тебе интересней благодарить Россию за вашу несчастную жизнь, чем сходить на свидание с девушкой?
    Давай про девушек лучше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Андрюша, неужели тебе интересней благодарить Россию за вашу несчастную жизнь, чем сходить на свидание с девушкой?
    Давай про девушек лучше.
    Не то что интереснее, но это он может, в отличие от свидания

Page 1138 of 1356 FirstFirst ... 1386381038108811281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811881238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)