Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему об успехах гейкутской медицины не пишут в ведущих медицинских журналах?
    Ни одной статьи нет.
    А ведь успехов множество, нам тут Андрюшка рассказывает.
    Не усматриваешь ли ты тут участие мирового правительства и мировой закулисы, которые выступают против узкоглазых потомков викингов, белых людей с желтой кожей?
    Отсутствие маркетинга, наверное.
    А был бы грамотный маркетинг, так очередь на годы вперёд бы стояла к знаменитым якутским эскулапам

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Отсутствие маркетинга, наверное.
    А был бы грамотный маркетинг, так очередь на годы вперёд бы стояла к знаменитым якутским эскулапам
    К шаманам, если только.
    Но им нужны будут переводчики.
    Ты думаешь почему Андрейка начал учить английский?
    Правда опять с таким же результатом как и по другим направлениям, то есть с нулевым.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Кстати про ясак...
    Ты хоть канал проштудируй, прежде чем всякую укруинскую мерзость сюда постить... йа понимаю, что в глубине души эта часть славянского мира тебе импонирует, но хоть сделай вид цивилизованного человека (ты же так стараешься).

1. В чем вообще претензия к этому ясаку? Когда на якутов наложили ясак, в Центральной России вовсю буйствовало крепостное право... "такие были времена" как говорится. А когда крепостное право отменили, крепостных пустили по миру не предоставив им никакой земли, что стало одним из триггеров революции.

Почему у якутов должны были быть привилегии? Потому что чуркам хохлам так хочецца? Якуты разве не получили от Империи никаких плюшек? У них не расширилась торговля? Депутат Федоров, говорит, что очень даже мощно торговали. Или может быть у них наконец-то не появились полы в своих жилищах? Или может быть их численность не стала в полтора раза больше при царе и в два раза больше при коммунистах (с учетом времен царей)?

Почему чуркобесов так волнует этот вопрос (причем неоднократно)?

2. Причем ясак платили сами тойоны (главари своих поселений) или их ближайшие подчиненные. Обычный якут как отстегивал своему тойону до царя, так и продолжал отстегивать при царе.

3. Даже хохол КрезиМайк признал, что до многих якутов ясак вообще не дошел, ибо якуты хоть и не заселяли всю нынешнюю Якутию, но добираться до всех поселений было сложно. Хватало того, что дают.
    Last edited by Chatsky; 02-05-2022 at 08:09 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты хоть канал проштудируй, прежде чем всякую укруинскую мерзость сюда постить... йа понимаю, что в глубине души эта часть славянского мира тебе импонирует, но хоть сделай вид цивилизованного человека (ты же так стараешься).

1. В чем вообще претензия к этому ясаку? Когда на якутов наложили ясак, в Центральной России вовсю буйствовало крепостное право... "такие были времена" как говорится. А когда крепостное право отменили, крепостных пустили по миру не предоставив им никакой земли, что стало одним из триггеров революции.

Почему у якутов должны были быть привилегии? Потому что чуркам хохлам так хочецца? Якуты разве не получили от Империи никаких плюшек? У них не расширилась торговля? Депутат Федоров, говорит, что очень даже мощно торговали. Или может быть у них наконец-то не появились полы в своих жилищах? Или может быть их численность не стала в полтора раза больше при царе и в два раза больше при коммунистах (с учетом времен царей)?

Почему чуркобесов так волнует этот вопрос (причем неоднократно)?

2. Причем ясак платили сами тойоны (главари своих поселений) или их ближайшие подчиненные. Обычный якут как отстегивал своему тойону до царя, так и продолжал отстегивать при царе.

3. Даже хохол КрезиМайк признал, что до многих якутов ясак вообще не дошел, ибо якуты хоть и не заселяли всю нынешнюю Якутию, но добираться до всех поселений было сложно. Хватало того, что дают.
    Могу ответить по всем твоим пунктам, но сначала правило.
    Ты признаешь, что Гейкутск слил Цинциннати по строительству новых медицинских объектов и по кардиоцентрам.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Могу ответить
    нихуа ты не можешь ответить, чурбан хохляцкий, квазимода носатая, придурок башкирский.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Короче, резюмируем.

Ясно, что Чацкому импонирует крепостное право.
    Ещё ясно из фразы "такие были времена", что Чадский признаёт факты, изложенные в клипе - например, что наиболее свободолюбивых якутов казнили царские власти, а оставшихся волновали разве что "полы в жилищах".

Что мы видим?
    Сталинист тов. Чадский есть потомок якутов, прошедших сначала царские казни, а затем коммунистические чистки.
    Из тех, кто до сих пор наслаждается пoлами в жилище, при отсутствии половой жизни.
    Согласных платить ясак!

Forum Hero

К шаманам, если только.
    Но им нужны будут переводчики.
    Ты думаешь почему Андрейка начал учить английский?
    Правда опять с таким же результатом как и по другим направлениям, то есть с нулевым.
    Носительницы языка не откликнулись

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нихуа ты не можешь ответить, чурбан хохляцкий, квазимода носатая, придурок башкирский.
    чурбан хохляцкий, квазимода носатая, придурок башкирский - ну у тебя и подпись.
    Могу!
    Но только по порядку.
    Сначала твой слив по новым медобъектам и по кардиологии.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Короче, резюмируем.

Ясно, что Чацкому импонирует крепостное право.
    Ещё ясно из фразы "такие были времена", что Чадский признаёт факты, изложенные в клипе - например, что наиболее свободолюбивых якутов казнили царские власти, а оставшихся волновали разве что "полы в жилищах".

Что мы видим?
    Сталинист тов. Чадский есть потомок якутов, прошедших сначала царские казни, а затем коммунистические чистки.
    Из тех, кто до сих пор наслаждается пoлами в жилище, при отсутствии половой жизни.
    Согласных платить ясак!
    Я бы сказал с радостью согласны.

Forum Hero

Я бы сказал с радостью согласны.
    Да что там ясак.
    Он капитулировал, и получил два укольчика вакцины Sputnik V

Page 1133 of 1356 FirstFirst ... 1336331033108311231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311831233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)