Линде в Москве, а Чятцкий в Центре Цивилизации.
Линде в Москве, а Чятцкий в Центре Цивилизации.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Да, Россия (как и человечество в целом) не придает этому значения, но достаточно вспомнить какая недавно была катастрофа в Техасе (при незначительном похолодании) и посмотреть на Якутск, как сразу станет ясно каких высоких вершин достигла цивилизация на определенных участках планеты...
Особенно если учесть, что Якутск не просто холодный и развитый город, а еще и то, что на глобусе он вообще самый одинокий город В МИРЕ. Нет ни одного соседа, который бы соответствовал по уровню развития, все находятся очень далеко. Только истинно скандинавскому духу мог покориться Якутск (и тут нет никаких шуток).
То, что Линде умнее его, я всегда говорил.
Линде даже женат был и работал на приличной работе, пока не поехал кукушкой.
А этот работает на должности, на которой после педучилища можно работать. И ни разу не спал с девушкой по любви.
У него был шанс, когда я ему предлагал закадрить девку с его аккаунта, но он испугался. То ли потому что трус, то ли не нужны ему бабы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Цинциннати проиграл по всем параметрам кроме теннисных кортов (которые ОЧЕНЬ локально тут есть, просто нет на них такого спроса). Мы договаривались сравнивать на душу населения, ты согласился. Потом трусливо отказался от нашего уговора и начал всячески иронизировать над фразой "на душу населения"... еще начал ныть, что в говно-Цинциннати нет алмазов, чем сразу же признал свое поражение.
Более того, изначально ты вообще умолчал о том, что там целая агломерация, а не город в 300 тысяч (ибо испугался).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|