Thread: Россия спортивная...

Forum Hero Agencys's Avatar

Default Re: Россия спортивная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

- STYLE, смотри 4 февраля открытие Олимпиады в Пекине.
    Смотрите оба - это вишенка на торте или как ?

Резцова: предполагаю, что дочка Кристина отказалась быть знаменосцем сборной России на ОИ

Трёхкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Анфиса Резцова высказалась о выборе знаменосцев сборной России на Олимпийских играх в Пекине (Китай).

«Насколько я предполагаю, дочка отказалась стать знаменосцем сборной России. Мне ничего не известно — это лишь мои мысли. Если так, то это её взвешенное решение. Я в любом случае буду её поддерживать».

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/biathlon/...sii-na-oi.html

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Cool Кузька's Avatar

А Кристине Резцовой предлагали быть знаменосцем?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Олимпийский огонь - снежинка, сотканная из стран. Справа какая-то страна ROC .
    Старший китайский «друг» поблажки не сделал.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия спортивная...

4 февраля в 15:00 по московскому времени состоялась церемония открытия Зимних Олимпийских игр в Пекине.

По этому случаю в Китай прилетел
    президент России Владимир Путин.
    Он присутствовал на торжественном открытии
    XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине,
    которая проходила на стадионе
    «Птичье гнездо».

Но в сфере интересов российского лидера будет
    не только спорт. В планах встреча с коллегой из
    КНР Си Цзиньпином.
    Стороны собираются обсудить вопросы политического и экономического сотрудничества.

https://russian.rt.com/olympic2022/news
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

В Олимпиаде победила Роисся.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия спортивная...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В Олимпиаде победила Роисся.
    Моня, не юродствуй!

Олимпиада в Пекине — это идеальное место для встречи президентов многих стран. Сегодня, 4 февраля 2022 года, в Пекине можно будет увидеть президентов сразу нескольких стран мира.

Главный иностранный гость Олимпиады — президент Российской Федерации Владимир Путин. Стоит отметить, что на мероприятии не будет его коллег из Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии,
    так как они бойкотируют турнир.
    Из европейцев отличились только Бельгия, Нидерланды, Дания и Литва.

Великий герцог Люксембурга Анри прилетел в Пекин. Для него, как и
    для князя Монако Альбера II,
    также прибывшего в Поднебесную, не составило труда посетить эту страну. От Латинской Америки будут президенты Аргентины и Эквадора, а серьезнее всех представлена Азия. В Пекин приехали не только главы пяти среднеазиатских государств — премьер-министр Пакистана, король Камбоджи и президент Сингапура, премьер-министр Монголии и тайская принцесса, но и лидеры ключевых стран арабского мира.
    В КНР присутствуют египетский президент Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, эмир Катара, наследные принцы Саудовской Аравии и ОАЭ
    Олимпиада еще только началась!
    но девиз высказанный президентом России,
    на открытии Олимпиады, приняли все!!!
    "Олимпиада в Пекине должна сплотить народы мира!"

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Олимпийский огонь - снежинка, сотканная из стран. Справа какая-то страна ROC .
    Старший китайский «друг» поблажки не сделал.

А в чем вы подразумеваете "поблажку" - поставить младшего брата слева или по центру ???

Вообще-то решение лишить Россию выступать под своим именем, флагом и Гимном принял Международный Олимпийский Комитет (в отличие от кремлевского старца, у лидеров Китая достаточно мозгов, чтобы к проблемам со своими уйгурами не добавлять еще и международных проблем и санкций ! ), и поблажка российским спортсменам как раз и состоит в том , что им все-таки разрешили участвовать, но под аббревиатурой из трех букв и без своего флага , а вместо гимна получать награды под музыку 3,14аса Чайковского !
    Last edited by Agencys; 02-05-2022 at 03:05 AM.

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    А в чем вы подразумеваете "поблажку" - поставить младшего брата слева или по центру ?

Вообще-то решение лишить Россию выступать под своим именем, флагом и Гимном принял Олимпийский комитет (в отличие от кремлевского старца, у лидеров Китая достаточно мозгов, чтобы к проблемам со своими уйгурами не добавлять еще и международных проблем и санкций ! ), и поблажка российским спортсменам как раз и состоит в том , что им все-таки разрешили участвовать, но под аббревиатурой из трех букв и без своего флага , а вместо гимна получать награды под музыку 3,14аса Чайковского !
    Это была шутка юмора . Я отлично знаю детали и подробности почему расея превратилась в рок. К тому же есть большое подозрение, что этот рок будет ещё долго длиться (а не как надеется пу - после 2022 все закончится). Так как аутентичную базу LIMS пу отдавать не хочет . Какой позор

Cool Кузька's Avatar

Расеянская хоккейная команда отказалась лететь с остальными спортсменами и потребовала отдельный самолет, типа, чтобы не заразиться ковидом по дороге. Самолет им дали. По прилете шестеро из команды оказались позитивными

Трус не играет в хоккей

VIP linde's Avatar

Виват, Россия.

Российская лыжница прокомментировала серебро в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине
    Российская лыжница Непряева прокомментировала завоевание серебра на Олимпиаде в Пекине

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

Российская лыжница Наталья Непряева прокомментировала свое выступление в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине. Ее слова приводит Telegram-канал «Матч ТВ».

26-летняя спортсменка призналась, что пребывает в шоке от результата. Непряева отметила, что в предыдущие дни испытывала проблемы при подготовке и удивлена своим самочувствием в день гонки. Россиянка также подчеркнула, что в Пекине очень непростые погодные условия.

«Настраивалась выдать максимум, ничего не загадывала», — отметила Непряева. Спортсменка завоевала серебро в скиатлоне, уступив первое место норвежке Терезе Йохауг. Эта медаль стала первой наградой для российской команды на Играх.

Для Непряевой это первое олимпийское серебро и вторая медаль на Играх. Впервые она стала призеркой на Олимпиаде в Пхенчхане, завоевав бронзу.

https://lenta.ru/news/2022/02/05/nepryaeva/
    Я юродивый Москвы

Page 142 of 257 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)