Викинги!!!
![]()
Викинги!!!
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну что, мерзавцы, выпиздили таки Чятцкого.
Теперь представьте.
Пишет он Наташе новую депешу - так мол и так, опубликовали на него очередную карикатуру, порочат так сказать его светлый лик. Требует удолить а то не вернется навсегда и никогда насовсем
Наташа смотрит и не понимает. На карикатуре свинья с ведром на голове. Морды лица автора Двоевластия и в поминет нет...
А Шмопсель сцуко так и не отредактировал свой клеветнический пост на котором аллегория на вжопубатарейку
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Поскольку там, действительно, отсутствует мой светлый лик, йа даю тебе шанс извиниться перед Скандинавией и ее историей, пока наши воинские боги не покарали тебя! Дедлайн до 6 февраля 23 часов 59 минут включительно по якутскому времени.
Ну а потом йа уйду отсюда НАВСЕГДА (если не будет ИСКРЕННИХ извинений или если эта карикатура не исчезнет без моего прямого участия)… с тем только нюансом, что КОГДА-НИБУДЬ создам ветку своего «Большого собрания сочинений» без каких либо обсуждений и дополнений, что, так или иначе, равносильно моему исчезновению.
Пока тикает таймер извинений, надо констатировать, что эти азиаты точно так же как и старые говна в эмиграции, зачастую проявляют себя примитивно, всячески демонстрируя поверхностность своего мышления:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8540763
![]()
Last edited by Chatsky; 02-04-2022 at 09:27 AM.
Опять татаро-китайца отшили и унизили, а он радуется![]()
Чадский, девушку можно привлечь умом, физической силой, богатством, морально-волевыми качествами - ты же попытался привлечь её как викинг, и при этом показал ей свою фотографию, не соответствующую описанию.
Самое страшное, что сразу отталкивает женщин - это если прямо в лоб заявить: "Я - лгунишка".
Фу кто с тобой трахаться захочет () 🤣
Ты переводишь беседу в философскую плоскость, и делаешь ты это зря.
Особенно с девушками.
Попробую ещё проще описать.
Вот у меня за окном сейчас выгуливают собаку.
Там такой дворик, и изо всех окон, выходящих туда, её можно видеть.
И ни у кого вопросов нет.
Но вот (представим себе) ко мне приходишь ты.
И начинаешь: "Какая чудесная кошка".
Аргументы на тебя не действуют, непонимающие взгляды моих соседей - тоже.
Ты заходишь ко мне (допустим) достаточно часто, и каждый раз я слышу одну и ту же нудную историю о "красоте кошки".
Так и про викинга в твоём лице.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|