У Шмопселя даже велосапеда нет а он за большие грузовики пиздит мудак алкозависимый
У Шмопселя даже велосапеда нет а он за большие грузовики пиздит мудак алкозависимый
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
у мудака Макси нет денег на программу Эвид, клеит видео в говнопрограмме Адоби
Мудак шмопс не знает о чем пиздит, бггг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Макс до сих пор на меня злится, что у нас были мониторы Tannoy, Genelec, микрофон Neumann, а у него до сих пор какой-то Алесис УСБ
![]()
Отжеж шмопсель идиот. Постает фотку на которой куча дешевого никому не нужного хлама ( принадлежащего Чернявскому ) и хвастается этим
вы вафельнеками подвигайте еще. я купил эквалайзер и компрессор Мэнли за свои деньги, цифровой пульт Мэки тоже.
получилась такая хуйня, - приборы Мэнли переключались с 220 на 110 в без проблем. пульт Мэки наабарот нед. мне пришлось прочитать инструкцию, снять нижнюю панель, заменить предохранители. но всё полетело как пчела. йа чудь не обосрался
от страха. типо, сжечь прибор тока что купленный за десять тысяч долларов.
Вот, господа, смотрите, как выглядят настоящие викенги, а не всякая пьянь-срань и прочие хакасские гомосеки которые не могут сложить 6 и 4
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|