Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Эдик, я давно говорил что Россия может уничтожить украину без единого выстрела. Достаточно полностью прекратить поставки сырья и топлива для украинских АЭС плюс создать значительные проблемы с интернет соединениями
    Не хотелось бы тебя разочаровывать - но проблемы с интернетом , например , проще для РФ создать довольно серьёзные. Отрубить РФ от узла во Франкфурте , например.
    Всё остальное тоже дурь. - даже комментировать не хочется. У РФ , например , проблемы с ураном ( а с Северной Кореей отношения довольно давно ниже плинтуса. ). Поэтому РФ ядерные отходы практически со всего мира готова принимать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Мне всегда нравился старый Таллин. Очень надеюсь что Эстония со своими РЦ танками не будет нападать на Россию...
    Я тоже думаю, что по старой традиции на Роиссю нападёт родственная эстонцам Финляндия, как она это уже делала в прошлом.

Forum Hero

Эдик, я давно говорил что Россия может уничтожить украину без единого выстрела. Достаточно полностью прекратить поставки сырья и топлива для украинских АЭС плюс создать значительные проблемы с интернет соединениями
    И это тоже. Но ведь идиоты говорят только о скоплении танков и пехоты...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    И это тоже. Но ведь идиоты говорят только о скоплении танков и пехоты...
    А как же тогда STYLE сможет писать, что Россия - очень надёжный деловой партнёр для Европы?

Quote Originally Posted by edik View Post
    И это тоже. ...
    не тоже. Россия так только самое себя может уничтожить. ( Россия не контролирует точки выхода украинских провайдеров в интернет вообще никак. А вот европейской части РФ перекрыть доступ к интернету элементарно - закрыть их выходы во Франкфурте-на-Майне )
    Гугловским публичным серверам она тоже помешать не может. С ядерным топливом - там всё довольно интересно - но у России проблемы со своим собственным ураном , поэтому они принимают ядерные отхотды со всего мира на переработку. Российское сырьё уже не актуально лет двадцать примерно. Там мошенническая схема существовала и частично до сих пор существует продажи донецкого угля под видом российского. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А как же тогда STYLE сможет писать, что Россия - очень надёжный деловой партнёр для Европы?
    CCCР был "надёжным деловым партнёром для Европы". РФ таким никогда вообще не была.

Я тоже думаю, что по старой традиции на Роиссю нападёт родственная эстонцам Финляндия, как она это уже делала в прошлом.
    вообще-то Юденич наступал на Петроград из Эстонии. Ну там если ещё китайские моряки в Кронштадте восстанут....

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    СССР был "надёжным деловым партнёром для Европы". РФ таким никогда вообще не была.
    Одной из проблем любой демократии (настоящей, а не "молодой российской") является то, что избранный политик думает о последствиях на свой срок, и ещё ближайший после него, на случай переизбрания.
    Но мало кто способен думать в более долгосрочной перспективе.
    "Газ в Бремен идёт, и дешёвый - как прекрасно"

Как пример, Клинтон: приятный мужик, саксофонист и бабник - но сократил русские отделы разведки до такой степени, что сейчас даже бывалый военный разведчик едик не знает, что предпримет Путин, а уж в 2014 вообще в связи с Крымом были какие-то кричащие от неожиданности заголовки в наших новостях. Зато во время Клинтона было сокращение расходов "на холодную войну".

Были исключения?
    Да: Джордж Смайли.
    Но он не был избранным политиком, да и был ли он вообще

Одной из проблем любой демократии (настоящей, а не "молодой российской") является то, что избранный политик думает о последствиях на свой срок, и ещё ближайший после него, на случай переизбрания.
    Но мало кто способен думать в более долгосрочной перспективе.
    "Газ в Бремен идёт, и дешёвый - как прекрасно"

Как пример, Клинтон: приятный мужик, саксофонист и бабник - но сократил русские отделы разведки до такой степени, что сейчас даже бывалый военный разведчик едик не знает, что предпримет Путин, а уж в 2014 вообще в связи с Крымом были какие-то кричащие от неожиданности заголовки в наших новостях. Зато во время Клинтона было сокращение расходов "на холодную войну".

Были исключения?
    Да: Джордж Смайли.
    Но он не был избранным политиком, да и был ли он вообще
    вспомнилось - Польша наращивает объёмы добычи своей собственной нефти и газа как раз примерно с 2010-2014 года.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вспомнилось - Польша наращивает объёмы добычи своей собственной нефти и газа как раз примерно с 2010-2014 года.
    Пример, как "русофобия" может помогать в долгосрочном планировании: это же началось ещё до их нынешнего правого правительства.
    Молодцы ребята, будут жить.

Page 211 of 21622 FirstFirst ... 1111612012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212613117111211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)