я писал уже, один старенький но модернизированный Boeing B-52 Stratofortress сделает из Москвы и области историческое куликовское поле...
А их тройка залетала пару лет назад, с разворотом над Киевом (отработка удара по Москве) на Крым (удар по ЧФ) и уходом черес Румынию. Рашнские джеты усрались тада даже условна перехватить, нежданочки...
Якутия получит тада шанс стать региональным лидером и культурным центром...
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Теперь два дегенерата будут меряться картинками.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Зеленский не просто профессиональный клоун, он олицетворение укруинской политики. Ибо укруина это шутка, геополитический фейк на карте мира, ни один серьезный вопрос не решается с позиции ее интересов. Профессия укруинского лидера учтена мировой закулисой с точки зрения символизма и концептуальных смыслов (с) Chatsky
Интересное различие... Но есть же и другие различия... Например что Крым полвека назад принадлежал России, что население Крыма подавляющим большинством поддержало вхождение Крыма в состав России, что люди "передавшие" Крым Украине полвека назад не имели полномочий это делать... Но эти различия почему то наши дорогие оппоненты не упомянули. Неужели в их мышлении наблюдается предвзятость? Неужели они не объективны? Богоизбранный народ ведь...
Короче повеселили, спасибо; дискуссия с вами бесполезна по причине вашей религиозной веры в глупости и хронической неспособности к объективности.
Сравнивать аннексированный Крым сИудеей, Самарией, итдоккупированными территориями неправильно. Эти территории можно сравнивать с Курильскими островами, например. Потому что территория была «захвачена» как результат оборонительных военных действий. Ни одна страна бы не отдала эти территории обратно. Россия же Курильские острова не отдаёт, несмотря на то, что японцы ее считают своей территорией.
Израиль - единственная страна которая отдала захваченные территории, в обмен на мир.
Дискуссия с тобой бесполезна, по причине твоей зависти (не дорос умом до еврейских ученых) и зоологического антисемитизма ( это с молоком матери передалось)
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|