Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Аваков о возможном вторжении РФ: Десятки людей позвонили мне сегодня, написали: "Вывозить детей, людей? Что делать?"

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя слова президента Украины Владимира Зеленского о возможном захвате Россией Харькова, заявил, что харьковчане никогда не поддержат российскую агрессию. Об этом он сказал в программе "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина".
    "Я как русскоязычный харьковский националист вам заявляю: Харьков – первая столицы Украины. В Харькове была одна из самых крутых украинских интеллигенций. В Харькове эту интеллигенцию расстреливали, начиная от бандуристов и заканчивая огромным количеством поэтов, музыкантов и писателей. Харьков – это украинский город, в котором развита культура русского, я говорю, слобожанского, языка. Но кто забыл, тот пусть вспомнит 14-й год, когда Харьков получил прививку от этой заразы. Когда попробовали качнуть и Харьков не поддержал", – говорит политик.

Экс-министр подчеркнул, что Харьков никогда не поддержит российское вторжение.

"Я обращаюсь к харьковчанам: я думаю, что у нас у всех хватит сил продемонстрировать такой уровень единства – на улицах города, в сознании, в прессе, – чтобы никаких иллюзий у "русского мира" в отношении Харькова не было", – отметил Аваков.

Также бывший глава МВД выступил с критикой обращения Зеленского от 19 января, в котором тот призывал не паниковать из-за возможной эскалации.

"Если сегодня выступает [госсекретарь США Энтони] Блинкен в Киеве и говорит, что "есть угроза, но мы готовы помогать". Через два часа выходит видеообращение президента, который говорит: "На шашлыки поедем". Еще через два часа выступает [президент США Джо] Байден, который говорит: "Я возглавляю фронт борьбы и скорее все мы имеем высокие риски". То есть все наоборот, у людей путается в голове. А потом выходит The Washington Post, где говорят о захвате Харькова. Мне позвонили десятки людей сегодня, написали: "Что? Вывозить детей, людей? Что, что делать?" Эта ситуация очень серьезна. Тут нужна ответственная, взрослая политика", – уверен Аваков.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Смелые хохлы уже ссут кипятком.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смелые хохлы уже ссут кипятком.
    просто какой-то психоз. прям адмирал Форрестол, "русские идут". жителям Украины осталось найти здание повыше и выпрыгнуть из окна.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    просто какой-то психоз. прям адмирал Форрестол, "русские идут". жителям Украины осталось найти здание повыше и выпрыгнуть из окна.
    Что-то мне подсказывает, что ВСУ двинет на Донбасс, чтобы предотвратить нападение России. Их наступление будет вынужденное.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что-то мне подсказывает, что ВСУ двинет на Донбасс, чтобы предотвратить нападение России. Их наступление будет вынужденное.
    не двинут. там патовая ситуация, если первыми нападут УО, то ЛНР-ДНР в ту же секунду примут в состав РФ, будет расцениваться ка удар УО по территории России. таким же образом, если ударят РФ, точно так же Украину примут в НАТО, будет коллективная оборона.

Птиц, ты заметил? Как тока ваш московский юродивый Линде атсутствует то сразу тут как тут наш флоридский юродивый Стуле - взаимозаменялочка!

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ...
    и ни одного кадра видео, который подтвердил бы, что под всем этим бульканием есть хоть какое-то основание.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и ни одного кадра видео, который подтвердил бы, что под этим бульканием есть хоть какое-то основание.
    лучше ж чем путенские мультики про гиперзвуковые ракеты с "непредсказуемой траекторией"...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    путенские мультики про гиперзвуковые ракеты
    ща только что переводил свежий цикл по Дискавери, таки летают. даже опубликовали видео гиперзвуковых дронов, которые летают над американскими пусковыми установками. но не известно точно, российские они или китайские.

Page 126 of 21633 FirstFirst ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)