Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Чятцкий некошерное животное
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Минимуссс, йа выполню все свои обещания. Сейчас йа выполняю свое обещание вернуцца на форум когда все каррикатуры на меня исчезнут, но если ты не принесешь своих извинений, йа выполню и второе свое обещание. Даю тебе время до 25 января 23 часов 59 минут по якутскому времени...
Твоя слабая попытка извиниться передо мной карикатурой на рок-звезду (типа он не обижается и ты не обижайся) не принимается, в ней нет подлинного покаяния и усмирения гордыни.
Ты вообще мужиг или стерва какая? Не видишь, человек в отличие от тебя хотя бы попытался усмирить гордыню (хоть и не смог сделать этого в полной мере), а ты еще ему соль на рану сыпишь, пользуешься тем что по негласным правилам условного этикета (между двумя моими оппонентами) он не может послать тебя на хуй. Покайся!![]()
тебе уже ответили, ты просто тупой и сразу не понял своей миссии (которую сам на себя возложил по моей просьбе... а моя просьба не подразумевала удалить ЧАСТЬ карикатур, затем сразу ждать от меня дружеских объятий).
Йа пошел тебе на встречу и перечислил все оставшиеся линки... а ты слился (говорю же тупой гордец).
Дебила кусок, мне на хуй это надо? Ты пошел мне на встречу.
Это я пожалел тебя и пошел тебе на встречу попросив Наталью удалить твои карикатуры. А вместо слов благодарности услышал, что я не доработал и еще что-то должен.
Ты тут уже никому неинтересен. Ты окончательно сошел с ума. Тут и без тебя хватает сумасшедших, над которыми можно посмеяться.
Ты не ценишь доброе отношение к себе. У тебя потребительское отношение к окружающим, а это не работает.
Не жди извинений от Макса. Их не будет. Ты просто не достоин их.
Если хочешь вернуться, то ты должен начать с себя. Принеси всем извинения за свое скотское поведение на форуме и возможно тогда к тебе изменится отношение тут.
А сейчас вряд ли кто так хочет тебя тут видеть, как раньше. Раньше была хоть какая-то надежда на твое прозрение. Сейчас болезнь спрогресировала и ты несешь ахинею, которую переварить тут уже никто не может и не хочет.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не пойму, про какие карикатуры вы тут все говорите? Про ети, штоли?
Last edited by NataliaLA; 01-23-2022 at 02:07 PM.
Опять спортсмен обижается на меня что йа не поспешил с ним дружить... да что ты будешь делать.
йа это понимаю, но просто моя просьба так и не была выполнена... однако йа оценил твой энтузиазм и предложил завершить дело до конца, после чего твоя мелкая душонка слилась, ибо по каким-то непонятным причинам была задета ее гордость (гордыня точнее).
Обыкновенно не выполнил миссию, йа же дал тебе наводку как ее выполнить (раз уж появилось такое желание).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|