Originally Posted by XCNY Азиаток нинада так обижать ,они уже дают у кого денег мало.. ему за 40 давали. ты представляешь какие там азиатки за 40 а потом этими руками дочку обнимал фублять
Originally Posted by Сиамчик белый амер - это пиздец согласен. белый супремасизм должен быть искоренён. мы с тобой, как небелые это понимаем лиучше всех. узбек и татарка. хуле.
Originally Posted by Ben Dover согласен. белый супремасизм должен быть искоренён. мы с тобой, как небелые это понимаем лиучше всех. узбек и татарка. хуле. мои родители русские. я получилась русская а вот ты почему получился узбеком это у мамы спроси
Originally Posted by Сиамчик ему за 40 давали. ты представляешь какие там азиатки за 40 а потом этими руками дочку обнимал фублять незнаю что за сорок баксов можно и какие это были азиатки ,массаж ног наверно на 30 минут
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY незнаю что за сорок баксов можно,массаж ног наверно за 30 минут ну им на дозу наверно надо было. вот и соглашались за 40 со всеми подряд, а у него больше и не было тем более что там особо мучиться пару секунд и всё
Originally Posted by Сиамчик ну им на дозу наверно надо было. вот и соглашались за 40 со всеми подряд, а у него больше и не было тем более что там особо мучиться пару секунд и всё нее, азиатки на кокс не подсаживаються ,вот белые молодые девчоки, да ... кто на эскорте сидит типа
Originally Posted by XCNY нее, азиатки на кокс не подсаживаються ,вот белые молодые девчоки, да ... не смеши. все подсаживаются
Originally Posted by Сиамчик не смеши. все подсаживаются я не встречал,хотя утверждать не буду .Но кто энтим эскортом занимаеться и плотно ,да с коксом дружать ..
Originally Posted by Сиамчик мои родители русские. я получилась русская axaxaxaxa...... тётя Мотя вам письмо! Ах, какая радфость! развернула там - говно Фу, какая гадсоть! не знаю почему из детсадовского фольклёра пришло. твое русские родители СТАРАЛИСЬ. даю им кредит. но ты не получилась.
Originally Posted by Ben Dover ахахахаха...... тётя Мотя вам письмо! Ах, какая радфость! развернула там - говно Фу, какая гадсоть! не знаю почему из детсадовского фольклёра пришло. твое русские родители СТАРАЛИСЬ. даю им кредит. но ты не получилась. а что, быть русской это повод для гордости? или моя заслуга. если б был выбор я б точно выбрала быть нерусской но хуже чем быть евреем наверно ничего нет и быть не может
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules