Вот изобрёл бы кто-нибудь саморазбирающиеся елки - обогатился бы. Покруче Безоса. Я бы сразу несколько взяла![]()
Вот изобрёл бы кто-нибудь саморазбирающиеся елки - обогатился бы. Покруче Безоса. Я бы сразу несколько взяла![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
такие бохатые дифчонки, и им лень елку разбирать. ну наняли бы мексов, те разобрали бы. или просто выкинули нахуй в окно, на следующий год купили другую с полным набором игрушек.
Наша совсем не осыпалась. Только засохла как-то![]()
Я и не паруюсь, мне на самом деле стало интересно кто это так неуклюже меня покусывает.
Вот если бы это был комар, например, я бы даже не заметила как отмахнулась или прихлопнула.
А тут что-то незнакомое, незнакомым голосом пищит и пытается вонзить в меня свой хоботок.
Пищит и говорит: "Я муха Цэцэ!"
Первая мысль: "хм... в наших краях мухи цэцэ не водятся"... вглядываюсь... подкрылки у мух цэцэ совсем другие... и головогрудь у мухи цэцэ в клеточку, а у этой в полосочку...
Начинаю задавать вопросы, а все вокруг начинают осуждать и требовать, чтобы я немедленно отпустила муху и перестала ей завидовать.
Я им говорю - останьте, рассмотрю хорошенько и отпущу.
Подходят новые люди, которые даже не знают что происходит и начинают кричать: Муху убивают!!!
ну как-то так )))
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Шапку с очками она тоже надергала
Ох и ебанутые🤦🏻*♀️
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|