Thread: Изольда враг народа

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Видишь, все относительно. Как по мне, то тут живут прекрасные люди.
    Добрые, отзывчивые, толерантные.

всё верно. пока ты не выскажешь крамольной идеи идущий в разрез с генеральной линией. а так ---- так и коммуниусты были для своих - "Добрые, отзывчивые, толерантные". но до поры до времени

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    всё верно. пока ты не выскажешь крамольной идеи идущий в разрез с генеральной линией. а так ---- так и коммуниусты были для своих - "Добрые, отзывчивые, толерантные". но до поры до времени
    No one is perfect. Но с другой стороны, смотря какая идея. Как можно толерантно относиться к высказыванию долбоеба?!

No one is perfect. Но с другой стороны, смотря какая идея. Как можно толерантно относиться к высказыванию долбоеба?!

ну вот тебе два высказывания.

1. не все расы одинаково способны к математике и науке

2. все расы одинаково способны к математике и науке

одно из этих высказываний сказал долбоёб. какое? ты выбрешь ессно то что ближе тебе. а другое следовательно будерт принадлежать "долбоёбу" поняла? или ещё раз?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Задолбали .. И сюда притащили свою евр. тему.. Тем мало? А то я сейчас трактат напишу о Троцком, и что он хотел сделать с русскими и с Россией и почему о нём замалчивают.. Страдальцы, ёклмн.. эта тема о высоком, идите нахрен отсюда.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ну вот тебе два высказывания.

1. не все расы одинаково способны к математике и науке

2. все расы одинаково способны к математике и науке

одно из этих высказываний сказал долбоёб. какое? ты выбрешь ессно то что ближе тебе. а другое следовательно будерт принадлежать "долбоёбу" поняла? или ещё раз?
    Оба из приведённых тобой высказываний неверны, и упрощены до логики долбоебов.

Давай я тебе приведу другой пример. Вот два высказывания:

1. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что статистически дети легко
    переносят Ковид.

2. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что ее придумали жидо-масоны омолаживающиеся кровью младенцев, для контроля населения.

К какому из высказываний нормальный человек должен толерантно относиться?

Давай я тебе приведу другой пример. Вот два высказывания:

1. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что статистически дети легко
    переносят Ковид.

2. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что ее придумали жидо-масоны омолаживающиеся кровью младенцев, для контроля населения.

К какому из высказываний нормальный человек должен толерантно относиться?

ну конечно # 2 сказал нормальный чел. хуле. это же факт!

прoсто что б тебе понятней было. я упростил

ну конечно # 2 сказал нормальный чел. хуле. это же факт!
    прoсто что б тебе понятней было. я упростил
    Я не сомневалась, что человек, который «наебал систему», сделав себе липовую карточку для вакцинации, выберет номер два. Это был риторический вопрос.

Я не сомневалась, что человек, который «наебал систему», сделав себе липовую карточку для вакцинации, выберет номер два. Это был риторический вопрос.

пришлось по настоящему уколоться((( хотел пойти в баню, но они меня предупредили, что у них был рейд. зашли и проверили. и тех у кого фальшивые - $ 1000 штраф раздали. и пожалуйте рицца. так я струсил (хуле, я и так нищеброд!) и пошёл Джонсонской вакциной ширнулся. это же надо подумать - держался 2 года, переболел, и в конце концов ширнулся ради похода в баню

пришлось по настоящему уколоться((( хотел пойти в баню, но они меня предупредили, что у них был рейд. зашли и проверили. и тех у кого фальшивые - $ 1000 штраф раздали. и пожалуйте рицца. так я струсил (хуле, я и так нищеброд!) и пошёл Джонсонской вакциной ширнулся. это же надо подумать - держался 2 года, переболел, и в конце концов ширнулся ради похода в баню
    Не той вакцинной ширанулся, и тут лоханулся :( она неэффективна против омикрона. что ж такое с тобой? Хоть бы посоветовался

Не той вакцинной ширанулся, и тут лоханулся :( она неэффективна против омикрона. что ж такое с тобой? Хоть бы посоветовался

ты реально дура? или прикидываешься? вакцина не помогает. у меня уже все переколотые по 2-3 раза переболели. Дж и Дж самая безвредная. ну или как ты говоришь - "неэффективаная". нах нах мнэ эти еффекты. я бы водой ширнулся, но они отказались. просто в НЙ теперь за это большой штраф. я ширнулся на отъебись. а то бустерами потом замучают. мне что перед каждым походом в баню колоться

Page 154 of 1361 FirstFirst ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)