ну вот тебе два высказывания.
1. не все расы одинаково способны к математике и науке
2. все расы одинаково способны к математике и науке
одно из этих высказываний сказал долбоёб. какое? ты выбрешь ессно то что ближе тебе. а другое следовательно будерт принадлежать "долбоёбу" поняла? или ещё раз?
Задолбали .. И сюда притащили свою евр. тему.. Тем мало? А то я сейчас трактат напишу о Троцком, и что он хотел сделать с русскими и с Россией и почему о нём замалчивают.. Страдальцы, ёклмн.. эта тема о высоком, идите нахрен отсюда.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Оба из приведённых тобой высказываний неверны, и упрощены до логики долбоебов.
Давай я тебе приведу другой пример. Вот два высказывания:
1. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что статистически дети легко
переносят Ковид.
2. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что ее придумали жидо-масоны омолаживающиеся кровью младенцев, для контроля населения.
К какому из высказываний нормальный человек должен толерантно относиться?
пришлось по настоящему уколоться((( хотел пойти в баню, но они меня предупредили, что у них был рейд. зашли и проверили. и тех у кого фальшивые - $ 1000 штраф раздали. и пожалуйте рицца. так я струсил (хуле, я и так нищеброд!) и пошёл Джонсонской вакциной ширнулся. это же надо подумать - держался 2 года, переболел, и в конце концов ширнулся ради похода в баню
ты реально дура? или прикидываешься? вакцина не помогает. у меня уже все переколотые по 2-3 раза переболели. Дж и Дж самая безвредная. ну или как ты говоришь - "неэффективаная". нах нах мнэ эти еффекты. я бы водой ширнулся, но они отказались. просто в НЙ теперь за это большой штраф. я ширнулся на отъебись. а то бустерами потом замучают. мне что перед каждым походом в баню колоться
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|