Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    in California????? по моему целый штат это их штаб квартира -
    Видишь, все относительно. Как по мне, то тут живут прекрасные люди.
    Добрые, отзывчивые, толерантные.

1 - Не перестают свинорылые оскорблять евреев, пытаясь разделить их на хороших и плохих;

2 - Забывают, что среди евреев намного меньше плохих, чем среди других, т.к. они все время под прицелом из-за наказания сверху.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Не перестают свинорылые оскорблять евреев, пытаясь разделить их на хороших и плохих;

2 - Забывают, что среди евреев намного меньше плохих, чем среди других, т.к. они все время под прицелом из-за наказания сверху.
    Кстати, а автор-доктор еврей?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Кстати, а автор-доктор еврей?
    1 - Автор-доктор не еврей;

2 - Автор-доктор - просто Великий человек, второй после Христа.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Автор-доктор не еврей;

2 - Автор-доктор - просто Великий человек, второй после Христа.
    1 - у автора доктора есть национальность?

2- приходится ли он родственником Христу (по отцу)?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Вот смотри. Почему, например, Розенбаума или Кобзона, в народе уважают и называют евреями, а таких как пиздюрчина - жидовней ? Не знаешь ? А ответ прост. Есть порядчные люди, а есть гадкие особи которые готовы на любые мерзости во имя "еврейства" бггг. Вот из-за таких как жидокарга, многие люди считают евреев поганым народцем. Так что нет, хуеверчик. Жиды и евреи это не синонимы
    Я понимаю твой пиетет перед Кобзоном, Розебаумом, евреями-шахтёрами и тому подобными знаменитостями или трудящимися.
    Проблема в том, что их такое малое количество, что получается: синонимы, чисто статистически, в твоём словоупотреблении.

Я, как пример, Кобзона не встречал вообще, Розенбаума видел один раз на концерте, и о евреях-шахтёрах слышал в песне "Письмо советского еврея в Израиль".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Как я раньше жила среди этих долбоебов? Я их сейчас еле переношу в концентрации 1:1000, а когда их было миллионы?! Толи ко всему привыкаешь, толи Господь смилостивился надо мной и временно отключил какой-то сенсор.
    Наши предки так жили столетиями, и были счастливы, когда погромов не было.
    Сейчас в цивилизованном мире равноправие.

А тогда мы жили в переходном состоянии от забитости к цивилизации.
    Были определённые старые нормы той "сдержанности": "Они говорят "жид", а ты не реагируй вообще".
    Или "будут бить - дай сдачи, на слова не реагируй".
    С какой-то стороны, это было хорошо: нас учили уметь ответить силой на силу, но в то же время не реагировать на неполноценных в нравственном отношении людей с их тупорылыми речами. Там же процентов семьдесят или восемьдесят населения были алкашами и дегенератами.

Но вот почему словами на слова не рекомендовалось отвечать, мне не ясно.
    Я бы так сейчас не смог.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Были определённые старые нормы той "сдержанности": "Они говорят "жид", а ты не реагируй вообще".
    С какой-то стороны, это было хорошо: нас учили уметь ответить силой на силу, но в то же время не реагировать на неполноценных в нравственном отношении людей с их тупорылыми речами. Там же процентов семьдесят или восемьдесят населения были алкашами и дегенератами.

Я бы так сейчас не смог.

Good point, но я не антисемитизм имела ввиду, говоря о концентрации долбоебов на душу населения.

В Америке тоже есть долбоебы, например QAnon supporters. Но их очень мало. Большинство людей о них знает только благодаря средствам массовой информации.

А там таких было 95%. 95% внушаемых людей, верящих во всякую чушь - Кашпировского, Всемирные заговоры, то что их окружает НАТО, итд. И главное, они постоянно говорят всякую чушь. Ну типа - Гордон, Кобзон и Розенбаум - хорошие евреи.

Например, один мой знакомый заявил, что в Америке врачи прописывают всем антидепрессанты, потому что получают от фармакологических компаний за это деньги. При чем этот человек сам врач!
    Я у него спросила, «тебе предлагали деньги фармакологические компании?»
    Он говорит, «мне нет, потому что я не работаю в частном офисе». Мол фармакологические компании ходят по офисам и «заключают сделки» с врачами.

Ни от одного американца я такую чушь бы не услышала. Поэтому и говорю, что тут я с такими встречаюсь с одним на тысячу. И этот один, как правило, оттуда.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Как я раньше жила среди этих долбоебов?
    ты не видела настоящего долбоеба никогда в жизни. у нас в части были три человека из Львова, все трое из учебки, засовцы, говорили по-русски лучше, чем я. с четвертым мы потом дружили много лет, но он был из Симферополя, приезжал ко мне домой почти каждый год.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Я бы так сейчас не смог.

ну наконец то у меня сложился паззл что же такое за детская травма сделала из хуёвера Хуёвера. а я всё никак последний пис не мог найти. вона как. человек просто годами в себе носит.....ебать...

Page 153 of 1362 FirstFirst ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)

1. Whoever