Thread: Изольда враг народа

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Kапри, смотришь на канале Россия "Тайны госпожи Кирсановой? " Я да. Вернее, пересматриваю. Может, продолжение покажут.... Наподобе Анна - Детекив, но только без разговоров с покойниками.

Нет, не смотрю - они идут одновременно.

Кирсанову на ТВЦ показывали год-два назад. Думаю, что ещё покажут.

Как и "Адвоката Ардашева".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, не смотрю - они идут одновременно.

Кирсанову на ТВЦ показывали год-два назад. Думаю, что ещё покажут.

Как и "Адвоката Ардашева".
    Да, я Кирсанову по ТБЦ смотрела.
    Сейчас Россия показывает.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Умер телеведущий Михаил Зеленский.
    47 лет..
    Он на России 24, на Культуре работал..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Умер телеведущий Михаил Зеленский.
    47 лет..
    Он на России 24, на Культуре работал..
    Да, очень жаль.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В твоём словоупотреблении -- безусловно, синонимы.
    Вот смотри. Почему, например, Розенбаума или Кобзона, в народе уважают и называют евреями, а таких как пиздюрчина - жидовней ? Не знаешь ? А ответ прост. Есть порядчные люди, а есть гадкие особи которые готовы на любые мерзости во имя "еврейства" бггг. Вот из-за таких как жидокарга, многие люди считают евреев поганым народцем. Так что нет, хуеверчик. Жиды и евреи это не синонимы
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Вот смотри. Почему, например, Розенбаума или Кобзона, в народе уважают и называют евреями, а таких как пиздюрчина - жидовней ? Не знаешь ? А ответ прост. Есть порядчные люди, а есть гадкие особи которые готовы на любые мерзости во имя "еврейства" бггг. Вот из-за таких как жидокарга, многие люди считают евреев поганым народцем. Так что нет, хуеверчик. Жиды и евреи это не синонимы

Как я раньше жила среди этих долбоебов? Я их сейчас еле переношу в концентрации 1:1000, а когда их было миллионы?! Толи ко всему привыкаешь, толи Господь смилостивился надо мной и временно отключил какой-то сенсор.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Как я раньше жила среди этих долбоебов? Я их сейчас еле переношу в концентрации 1:1000, а когда их было миллионы?! Толи ко всему привыкаешь, толи Господь смилостивился надо мной и временно отключил какой-то сенсор.

тююю....ответ прост. перевези сейчас тебя в Лемурию где например твои условия жизни улучшаться соответственно как в Амеpике после Львива и оп-ля - через несколько лет ты удивишься как ты жила среди долбоёбов в калифорнии

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тююю....ответ прост. перевези сейчас тебя в Лемурию где например твои условия жизни улучшаться соответственно как в Амеpике после Львива и оп-ля - через несколько лет ты удивишься как ты жила среди долбоёбов в калифорнии
    Мои жилищные условия во Львове были лучше чем жилищные условия в Америке до 2000 года. Но легче дышать стало как то сразу. Я думала - это воздух свободы. Но сейчас поняла - это отсутсвие долбоебов.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мои жилищные условия во Львове были лучше чем жилищные условия в Америке до 2000 года. Но легче дышать стало как то сразу. Я думала - это воздух свободы. Но сейчас поняла - это отсутсвие долбоебов.

in California????? по моему целый штат это их штаб квартира -

Page 152 of 1364 FirstFirst ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)