В сравнении с рассматриваемым контингентом - по всем. С ужасом смотрю как бывшие одноклассники самозабвенно постят статейки а-ля "QR код - метка дьявола", "Защити свой дом от 5G", "Вакцинация - лжемедицина", "Химтрэйлы - тайное оружие власти", и тому подобное. Я им: "Да что блядь с вами случилось? Мы ж одну и ту же физику изучали, биологию, химию. Как можно нести такую хуйню?". А они мне: "Ты там в своей Америке совсем от правды отрезан, нихрена не понимаешь".
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вотета кстате типичный пример профанации оппоненра и оппозиции. Антитрамписты взяли на вооружение, в расчете чта "американци тупые"(ну за исключением русских эмигрантов, и то не всех).
Тоесть когда Трампа избрале на раборе один мужичек, интеллигентный, архитректор, в искусстве разбирается. Он мне говорит, вот "Трамп расист, ненавидит черных и у него русская жена".
И хоть ты кол на голове теши, он мне так и не поверил что Мелания из Словении, училась два года на архитектурном, что Трамп не расист а наоборот, типичный NY либерал и в республиканской партии поэтому его так и не приняли за своего. Проста чувак реально всего достиг, ничего ему не нужно материально, а хотяел действительно Make America Green Again...
Тоесть люди кроме того чта смотрели CNN, у них есчо хобби какое, кто с аквалангами ныряет, хто марки собирает, хто грибoчки - и все, дальше носа в тарелке ниче не видят и гордяцца чта в школе есчо физику-математику училе как и все советские люде...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Грит, а не грин.Make America Green Again.
Я юродивый Москвы
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|