Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
не знаю. у меня времени нет на форумах сидеть в последнее время. работы много - у нас на заправке ещё сервис улучшили и теперь я не только заправляю, но ещё и могу там колёса-шмолёса подкачать, протереть всяким дорогим говном. работы конечно побольше но зато типов тоже больше. со мнопй работает один негр и один мексиканец. и никто не ленится из нас. мне вчера вообще одна бабка 5(!) баков дала чаевых. хоть горячего наебнул.
п.с. кстати любопытно кто Друуг по национальности. для еврея слишком глуп, а для русского чересчур пиздлив. я ставлю на хохол-мордвин.
Чот все резко русскими стали..
Ксения тоже записали?![]()
Ну, конечно им. Больше ничем их не открыть. И ничего не легко. Все зависит от раковин, их конфигурации. Некоторые - вторкнул ножик, пошевелил им и нажал - готово. А в некоторых ищешь щель, попробуй ещё втыркнуть, ибо плотно прижаты. Без второй плотной резиновой варежки никак, а то дырок в себе можно наделать.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|