Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Елфи, я не призываю никого ни к чему, но почему все врачи ваксинировались? Неужели же они все поголовно какие-то идиоты. Можно конешно сказать что их заставили, но мне кажется если б реально ето буыло опасно, они бы плюнули и уволились.
    Я сделал до того, как ввели требование.
    И бустер тоже.

Опасности я там особой не вижу.
    Ну там чип вставят, плацента у меня отвалится, или генетический код изменят - хрен с этим всем.

У меня была примитивная мысль: шанс заболеть есть, и немаленький, и, если такое случится, я буду знать, что сделал все, что мог.
    Ещё раз: думать я не люблю, я же нe Айболит, который зверей в Африке лечил

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И вот что ещё:антиваксеры утверждают,что те,кто не привился "живут себе здоровенькие".Правильно,кроме тех,кто заболел и помер.А помирают в массе своей непривитые.
    А сейчас идёт опасный тренд:педиатрические отделения заполнены под завязку детьми с ковидом, и все там непривитые,хотя родители могли бы их и вакцинировать.
    Пациенты там,все как один,с сопутствующими заболеваниями:астма,муковисцидоз,врождённые мальформации лёгких,первичный иммунодефицит.
    Омикрон разбивается об когорту привитых взрослых, и переключается на непривитых,уже изначально нездоровых детей.

Жуть.
    Я ж писала, пусть таргетно вакцинируют. кому это нужно. У меня и так имунная через край, зачем мне имунный шторм?

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,дай бог,всё обойдётся соплями и лёгким недомоганием.
    Не обойдется.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Я ж писала, пусть таргетно вакцинируют. кому это нужно. У меня и так имунная через край, зачем мне имунный шторм?
    Почему ты вообще должна что-то обьяснять? Твое тело - твой храм.

VIP Сиамчик's Avatar

Ох пиздит а

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    так при гриппе всё совсем не всегда обходилось соплями и лёгким недомоганием - там как раз недомогание достаточно тяжёлое было.
    Пока по критерию "сползание в ураганную пневмонию" вообще-то "дельта" лидирует по сравнению с "омикроном" ( а при омикроне даже и соплей особо нет. Диарея случается. Кожные высыпания случаются. Ну там в горле "першит". И эта всякая там общая слабость и боли в мышцах и суставах. Там ещё боль в пояснице заметили. Ну ещё потливость под утро ).
    Во, кстати, грипп гораздо более опасен для здоровых людей, но почемуто паники из-за него нет.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я сделал до того, как ввели требование.
    И бустер тоже.

Опасности я там особой не вижу.
    Ну там чип вставят, плацента у меня отвалится, или генетический код изменят - хрен с этим всем.

У меня была примитивная мысль: шанс заболеть есть, и немаленький, и, если такое случится, я буду знать, что сделал все, что мог.
    Ещё раз: думать я не люблю, я же нe Айболит, который зверей в Африке лечил
    Ну то, что ты не видишь, это говорит только о том, что ты не видишь. Это как связи между смертью подростка без каких-то known underlying conditions в Мичигане в течение часов после вакцины от сердечного приступа c вакциной не нашли. Искали, старались, но не нашли.

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Почему ты вообще должна что-то обьяснять? Твое тело - твой храм.
    Не должна, но все ведёт к тому, что придётся.
    Ты ещё в Иллинойсе?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Во, кстати, грипп гораздо более опасен для здоровых людей, но почемуто паники из-за него нет.
    От гриппа у меня одна пациентка умерла за 20 лет в медицине. От ковида трое где-то за два года
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    От гриппа у меня одна пациентка умерла за 20 лет в медицине. От ковида трое где-то за два года
    Если у тебя даже от гриппа умирают пациенты..то я боюсь представить какие-то тяжёлые заболевания,🤦🏻*♀️

Page 2987 of 3752 FirstFirst ... 1987248728872937297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991299229932994299529962997303730873487 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)