Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by elfy View Post
    У нас уже бизнесы плачутся, отсрочку просят, чтоб не проверять клиентов на предмет вакцинации. Это ж надо нанять кого-то на эту должность, а если клиенты буйные, так ещё и охрану нанять. Совсем тяжело.
    Я ж говорила
    Не пизди никто не плачется

Forum Hero

Да, ты вот живёшь и думаешь теперь, каким боком тебе эта вакцина вылезет. Ты реально не видишь, что насильная вакцинация это самый настоящий геноцид, преступление? А те, кто себя от этих преступников защищает, ты реально считаешь правонарушителями? Ну точно, на мозги вакцина тебе дала побочку.
    Я не думаю о тех, чьей защиты я не просил.
    Если я о них вообще думаю, то как о детях из детского сада, которые боялись уколов в попу, или кусали дантиста в школе за то, что он им бормашину в рот совал, пытаясь зуб спасти.

В плане игнорирования ими интересов общества в разгар пандемии - нет у меня к ним эмоций.
    Лица, планировавшие массовую вакцинацию, должны были знать об их существовании.

Моя точка зрения, как я уже писал: если мы как врачи хотим сохранить интересную работу, лечить людей, которых можно вылечить и которым можно реально помочь, и получать за работу достойное вознаграждение - то нам нужно о ковиде забыть.
    Сказать, что лечения нет, и что вакцины эффективны частично, и на короткое время.

Пусть шарлатаны лечат.

Про каким боком мне что в этой жизни выйдет, я вообще не думаю.
    Половина того, что я делаю, мне потенциально может выйти боком, и думаю я об этом, если такое случается.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

И маски, и санитайзеры.
    Эл, ты разговариваешь с настоящим сумасшедшим, вывезенным санитарным рейсом из постовка. представляется в виде психиатра. спроси у него, что такое синдром Кандинского-Клерамбо, он не сможет ответить

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он же там писал о наказаниях за подделку.

Господа, вы серьёзно?
    Пусть шанс раскрытия низкий: это жить, и думать.

Что может быть хуже, чем думать.
    Щас всё ужесточилось, да, даже по лояльным к невакцинированным штатаx.

Останусь тут одна я, наблюдать за вами, как вы кололись и продолжали есть кактус болеть
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Ты понимать начинаешь только, когда тебя касается?
    В тесты тоже деньги вложены, надо отбивать, как и вакцины.
    У тебя пошла теория заговора.
    Естественно, производители тестов пользуются ситуацией.
    Но правила придуманы людьми, которые чужие на этом празднике жизни: они лишь пытаются оправдать своё бесполезное существование и сделать карьеру, "показав", как они борятся с пандемией.

Forum Hero STYLE's Avatar

И маски, и санитайзеры.
    И гробы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И гробы.
    Гробов что то мало в этот раз показывают. Но скорых помощей больше ездит, туда- сюда, иногда по две три машины обязательно конечно с сиренами.

Видела сама, как доезжают да океана, разворачиваются и погнали опять по Оушен парквей, с мигалками, и сиренами, на другой конец Бруклина.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не думаю о тех, чьей защиты я не просил.
    Если я о них вообще думаю, то как о детях из детского сада, которые боялись уколов в попу, или кусали дантиста в школе за то, что он им бормашину в рот совал, пытаясь зуб спасти.

В плане игнорирования ими интересов общества в разгар пандемии - нет у меня к ним эмоций.
    Лица, планировавшие массовую вакцинацию, должны были знать об их существовании.

Моя точка зрения, как я уже писал: если мы как врачи хотим сохранить интересную работу, лечить людей, которых можно вылечить и которым можно реально помочь, и получать за работу достойное вознаграждение - то нам нужно о ковиде забыть.
    Сказать, что лечения нет, и что вакцины эффективны частично, и на короткое время.

Пусть шарлатаны лечат.

Про каким боком мне что в этой жизни выйдет, я вообще не думаю.
    Половина того, что я делаю, мне потенциально может выйти боком, и думаю я об этом, если такое случается.
    Ну теперь вам будет достаточно, кого лечить, интересной работы и пациентов с загадочным симптомами, добавится. Какой там процент по стране уже привился? Остальных надо оставить в покое, как control group.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Гробов что то мало в этот раз показывают. Но скорых помощей больше ездит, туда- сюда, иногда по две три машины обязательно конечно с сиренами.

Видела сама, как доезжают да океана, разворачиваются и погнали опять по Оушен парквей, с мигалками, и сиренами, на другой конец Бруклина.
    Может людям после бустеров плохо становится?

Forum Hero

Ну теперь вам будет достаточно, кого лечить, интересной работы и пациентов с загадочным симптомами, добавится. Какой там процент по стране уже привился? Остальных надо оставить в покое, как control group.
    Не уверен в таком, но это уже не мой бизнес.
    Один хрен, миру придёт конец.

Не выдержит он такой концентрации тупости.

Page 2984 of 3752 FirstFirst ... 1984248428842934297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991299229932994303430843484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)