Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если компании лишить интеллектуальной собственности и заставить делиться секретами, то в следующий раз стимула развивать вакцину просто не будет.
    Это, впрочем, относится к любому новому лекарству.
    Правильно. Массовая вакцинация это всего лишь максимизация return on investment, так что пусть уже хотя бы не трындят, как они о людях волнуются, пусть прямо говорят, вложились, теперь бабло отбивать нужно.

А то, что они деньги с налогов получили на research and development, это тоже их теперь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Правильно. Массовая вакцинация это всего лишь максимизация return on investment, так что пусть уже хотя бы не трындят, как они о людях волнуются, пусть прямо говорят, вложились, теперь бабло отбивать нужно.

А то, что они деньги с налогов получили на research and development, это тоже их теперь?
    С наших налогов.
    А речь шла о передаче секретов странам, которые нам налоги не платят.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Пошли на йопез? Мне там только тебя не хватает
    И не возвращайся

culturally challenged Ben Dover's Avatar

в тему. как не смешно это звучит. но меня таки вынудили делать прививку. и каким образом, бля - сначала у нас ввели турму и штраф за использование ненастоящей справки, кою я имел. а теперь меня с ней не пускают в баню. ебать-колотить. где помыться в конце года нищеброду еврею? короче иду сегодня в 12 и вколю себе джонсон и джонсон. надеюсь, что потом не пожалею. ладно если я сдохну сразу, как мне желает пол форума, а если я перед этим буду долго мучиться. но баня....баня бля....на дворе 2021 год. считай уже 2022. и без ёбанной справки в баню не пускают. let it sink in

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ладно если я сдохну сразу, как мне желает пол форума,
    сделай нам подарок

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    С наших налогов.
    А речь шла о передаче секретов странам, которые нам налоги не платят.
    Ну если другие страны будут здоровыми и перестанут распространять вирус, нам ведь тоже польза, нет? Не пытайся найти оправданий для алчности.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Сиамочка, кроме меня с тобой никто не разговаривает. так что это ты зря. опять будешь сублимировать тут свой духовный гной в картинках

VIP Сиамчик's Avatar

да шо ты говоришь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в тему. как не смешно это звучит. но меня таки вынудили делать прививку. и каким образом, бля - сначала у нас ввели турму и штраф за использование ненастоящей справки, кою я имел. а теперь меня с ней не пускают в баню. ебать-колотить. где помыться в конце года нищеброду еврею? короче иду сегодня в 12 и вколю себе джонсон и джонсон. надеюсь, что потом не пожалею. ладно если я сдохну сразу, как мне желает пол форума, а если я перед этим буду долго мучиться. но баня....баня бля....на дворе 2021 год. считай уже 2022. и без ёбанной справки в баню не пускают. лет ит синк ин
    А ты им успел рассказать, что твоя справка поддельная?

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ну если другие страны будут здоровыми и перестанут распространять вирус, нам ведь тоже польза, нет? Не пытайся найти оправданий для алчности.
    Зачем такой социализм.
    Вакцины оплачиваются государствами.
    Если государство бедное, то могут быть льготные условия доставки готового продукта, если побогаче - они должны платить.
    Всё это можно сделать и без нарушения патентного права, или как там оно называется.

Page 2980 of 3752 FirstFirst ... 1980248028802930297029712972297329742975297629772978297929802981298229832984298529862987298829892990303030803480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)