Дык самое интересное, что сенатор Пол почти уже доказал, что вирус этот исскуственный и скорее всего вышел из китайской лаб. Но после этой истерики Фаучи в Сенате, это расследование окончательно засекретили пока...
Ps: Сенатор Рэнд Пол - сам врач по профессии, на минуточку...
[
Nothing is insecure, but thinking makes it so.[/QUOTE]
Ъотелось бы в ето верить. Мне дом должен был достат;ся по наследству, но на него сделали сумашедшии лиз. Я дисклаимер подписала , они на моих детеи стали вешать етот дом с лизом. Дети тоже дисклаимеруы подписали , но младшеи шестнадтцать всего , я от ее имени подписала. Вообщсем ета ситуатциа дла нас страшнее чем омикрон в сто раз.
Пока не могу ехать пока ето все не кончится
да вообще нисколько. Там об одной прикольной особенности этой коронавирусной радости мелькало - при ковидной пневмонии результат анализа на какой-то там C-реактивный белок может совпадать с результом такого же анализа при бактериальной пневмонии. Из-за этого по пост-совку этим больным скармливают лошадинные дозы антибиотиков. А дальше самое интересное - собственно при ковидной пневмонии оно не должно вообще никак помогать , но во многих случаях почему-то помогало - т.е. пневмония в следствие ковида не была собственно ковидной. ( ну там ещё и грибковые инфекциии под влиянием ковида развиваются - ну как та идиотская "чёрная плесень" ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Он так о правах фарма компаний печется, чтоб те денег не потеряли прям
https://www.forbes.com/sites/roberth...accine-access/
Ъотелось бы в ето верить. Мне дом должен был достат;ся по наследству, но на него сделали сумашедшии лиз. Я дисклаимер подписала , они на моих детеи стали вешать етот дом с лизом. Дети тоже дисклаимеруы подписали , но младшеи шестнадтцать всего , я от ее имени подписала. Вообщсем ета ситуатциа дла нас страшнее чем омикрон в сто раз.
Пока не могу ехать пока ето все не кончится[/QUOTE]
Что за Лиз?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|