Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В добрый час,пусть выздоравливает.
    Да, спасибо.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Почти как " Мирныи атом"
    Дык самое интересное, что сенатор Пол почти уже доказал, что вирус этот исскуственный и скорее всего вышел из китайской лаб. Но после этой истерики Фаучи в Сенате, это расследование окончательно засекретили пока...

Ps: Сенатор Рэнд Пол - сам врач по профессии, на минуточку...

Forum Hero

[

Nothing is insecure, but thinking makes it so.[/QUOTE]

Ъотелось бы в ето верить. Мне дом должен был достат;ся по наследству, но на него сделали сумашедшии лиз. Я дисклаимер подписала , они на моих детеи стали вешать етот дом с лизом. Дети тоже дисклаимеруы подписали , но младшеи шестнадтцать всего , я от ее имени подписала. Вообщсем ета ситуатциа дла нас страшнее чем омикрон в сто раз.
    Пока не могу ехать пока ето все не кончится

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если учесть, что он уже месяцами циркулирует, то кто же знает?
    да вообще нисколько. Там об одной прикольной особенности этой коронавирусной радости мелькало - при ковидной пневмонии результат анализа на какой-то там C-реактивный белок может совпадать с результом такого же анализа при бактериальной пневмонии. Из-за этого по пост-совку этим больным скармливают лошадинные дозы антибиотиков. А дальше самое интересное - собственно при ковидной пневмонии оно не должно вообще никак помогать , но во многих случаях почему-то помогало - т.е. пневмония в следствие ковида не была собственно ковидной. ( ну там ещё и грибковые инфекциии под влиянием ковида развиваются - ну как та идиотская "чёрная плесень" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Скоро потащит тебя в кабинет для получения вакцины.
    Он так о правах фарма компаний печется, чтоб те денег не потеряли прям
    https://www.forbes.com/sites/roberth...accine-access/

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    [

Nothing is insecure, but thinking makes it so.
    Ъотелось бы в ето верить. Мне дом должен был достат;ся по наследству, но на него сделали сумашедшии лиз. Я дисклаимер подписала , они на моих детеи стали вешать етот дом с лизом. Дети тоже дисклаимеруы подписали , но младшеи шестнадтцать всего , я от ее имени подписала. Вообщсем ета ситуатциа дла нас страшнее чем омикрон в сто раз.
    Пока не могу ехать пока ето все не кончится[/QUOTE]

Что за Лиз?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А ты откуда знаешь?
    За исключением случаев, когда лень снимать маску при переходе из одного помещения в другое.
    Зачем маски в парке?
    Ну ладно, бывают узкие улицы с толпами. Там понятно.
    А в парке - только дураки

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    да вообще нисколько. Там об одной прикольной особенности этой коронавирусной радости мелькало - при ковидной пневмонии результат анализа на какой-то там Ц-реактивный белок может совпадать с результом такого же анализа при бактериальной пневмонии. Из-за этого по пост-совку этим больным скармливают лошадинные дозы антибиотиков. А дальше самое интересное - собственно при ковидной пневмонии оно не должно вообще никак помогать , но во многих случаях почему-то помогало - т.е. пневмония в следствие ковида не была собственно ковидной. ( ну там ещё и грибковые инфекциии под влиянием ковида развиваются - ну как та идиотская "чёрная плесень" ).
    По моим сведениям, нормальные врачи и там дают это только при пневмонии на фоне применения гормонов.
    Так как это люди ослабленные не только ковидом, но и лечением.

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Он так о правах фарма компаний печется, чтоб те денег не потеряли прям
    https://www.forbes.com/sites/roberth...accine-access/
    Если компании лишить интеллектуальной собственности и заставить делиться секретами, то в следующий раз стимула развивать вакцину просто не будет.
    Это, впрочем, относится к любому новому лекарству.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

По моим сведениям, нормальные врачи и там дают это только при пневмонии на фоне применения гормонов.
    Так как это люди ослабленные не только ковидом, но и лечением.
    Так и получается , что довольно часто умирают не столько от коронавируса сколько от результатов процесса лечения от коронавируса.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2979 of 3752 FirstFirst ... 1979247928792929296929702971297229732974297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989302930793479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)