С какой целью люди хотят сделать тесты? Мне непонятно.
С какой целью люди хотят сделать тесты? Мне непонятно.
НЕТ ВОЙНЕ!
В данной статье отмечена конкретная компания,видима выпустив некачественый продукт.Кстати, у меня родственица занималась выработкой такой воды.Они с коллегой цех и технологию наладили ,вода называлсь. ТОНУС.Они фильтровали оычную воду,потом переделав бидоны для процесса ионизации ионищировали.Для этого нада. графитовые стержни и и небольшая напруга с малым током.Далее добавляли чутка калия,так как он полезн укрепляет кости типа ,газировали и разливали в бутылки.Там стопка документаций была в нескок папках,проверок лабараторных,патентования..Если у нее это докумениация вся сохранилась и технологическая карта процесса.То можна спокойно это все забодяжить )))
Last edited by XCNY; 12-26-2021 at 11:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну как мне например на работу надо , там спрашивают вы были в контакте у кого Ковид симптомы . И как отвечать на такои вопрос , у дочки температура была два дня , сеичас прошла. А так тест бы сделали и все если негатив , если позитив то нельзя на работу.
Или вот мастер должен приити во вторник крышу смотреть , и что теперь делать, отменять?, я же не знаю Ковид у нее или нет , не хочется никого заразить. Даже в церковь не пошла в воскресенье, если б точно знала что не Ковид у нее то я пошла бы.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|