Thread: Коронавирус

VIP linde's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А в пюре ещё картофельное. Молоко с витамином Д такое вкусное в Америке. Можно пить просто так. Но столько всего вкусного, молоко даже не вспоминается)
    Мы с моей кошкой очень любим креветки.

Кошка забирается на стол и я ей чищу креветки.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Quote Originally Posted by linde View Post
    Мы с моей кошкой очень любим креветки.

Кошка забирается на стол и я ей чищу креветки.
    Ой, мои заи. Как повезло кошке с хозяином)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Как можно вообще кофе с сахаром пить? Какое кощунство) Я никогда не пью с сахаром. Осуждаю
    Я кофе с лимоном пью. А по настроению - могу с чёрным перцем и чесноком. А с гвоздикой не нравится.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вот её ебет кто с чем кофе пьёт?

С сахером не с сахером
    сахар с привкусом горького миндаля...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Молоко вредно.

В возрасте за 40 молоко - яд.

Там отторжение организма развивается.
    не отторжение. Просто фермент , который какую-то хрень с лактозой делает , не вырабатывается. ( точнее - его намного меньше вырабатывается. Но это у кого как. У "настоящих белых нордических" эти процессы вообще аж после 70ти лет начинаются. )

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    182 см.

Не самый крутой рост для мужчины, но приходится с этим жить...))
    как раз чтобы замполита Путина булылкой по голове грохнуть где-то на "Красном Октябре".

Я диабетик и похудел сильно.

Секрет - не ешьте сладкого и вместо сахара в чай или кофе сыпьте сукразит.

Это сахаро заменитель из Израиля.

Очень вкусный, там ноль калорий.

Жир образуется из углеводов...
    сахарозаменители - очень интересная отрава для печени.

А "жир образуется из углеводов" - 3-4% еле-еле. ( углеводы мозг очень много потребляет - на превращение в жир почти ничего не остаётся )

https://befirst.info/blog/kogda_ugle...ajutsja_v_zhir
    То, что углеводы могут превращаться в жир - это факт. Процесс этот носит название De novo lipogenesis (DNL). В нормальных условиях протекает он весьма неспешно (более 10-ти часов), относительно равномерно в течение всех суток после КАЖДОГО приема пищи, содержащего углеводы. Так, при отсутствии в рационе явного избытка калорий, средняя величина превращения пищевых углеводов в жир составляет всего несколько процентов (3-4%).

Превращение углеводов в жир является процессом, требующим больших затрат энергии, по сравнению с прямым накоплением экзогенного (из пищи) жира в теле человека. Около 25% энергии, содержащейся в углеводах, преобразуется в тепло, тогда как отложение пищевых триглицеридов в жировой ткани требует только около 2% энергии. Чистая энергетическая эффективность превращения углеводов в жир намного ниже, чем чистая энергетическая эффективность накопления экзогенного жира в жировой ткани. В результате, теоретическое избыточное накопление энергии в виде жира будет ниже при перекармливании углеводами по сравнению с перекармливанием жирами.(Horton TJ, Drougas H, Brachey A, Reed GW, Peters JC, Hill JO . Fat and carbohydrate overfeeding in humans: different effects on energy storage. Am J Clin Nutr 1995; 62: 19–29.)
    Некоторые авторы, изучавшие влияние углеводов на масштаб DNL, как в изоэнергетических диетах (с дефицитом энергии), так и во время диет с избыточным количеством энергии за счет углеводов, установили, что потребление углеводов приводило к дозозависимому увеличению фракционного DNL. То есть, чем больше углеводов употребляется, тем больше жира синтезируется. Тем не менее, DNL оставался несущественным источником увеличения общего количества жира в организме, потому что при измерении абсолютной скорости липогенеза, он составлял всего несколько граммов жира в день.

При этом следует отметить, что синтез жира из углеводов в отсутствии избытка энергии, хотя и имеет место быть в незначительных количествах, но это не приводит к увеличению запасов жира, так как в условиях отсутствия профицита синтез жира в одних тканях, уравновешен темпами его окисления в других.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    сахар с привкусом горького миндаля...
    Я серьезно

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    аха) ещё говорят, вода токсины выводит... врут
    Щас есть две воды специальные Alkaline с повышенм РН и Antioxidant свойствами.Они выаодят и нетйтрализуют.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я серьезно
    Я тоже. ( хотя очень много сахара как раз мешает сахару с привкусом горького миндаля ( цианистому калию ) сработать. Там Гришку Распутина пробовали пирожными с цианистым калием отравить - но они были посыпаны сахарной пудрой , и цианистый калий не мог сразу сработать. Пришлось Юсупову потом лично товарища Григория добивать .... )

Page 2958 of 3752 FirstFirst ... 1958245828582908294829492950295129522953295429552956295729582959296029612962296329642965296629672968300830583458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)