Интересно так, о недостатках СССР они орут изо всей силы, а о недостатках Америки, или других стран - сразу "этожедругое"
Сегрегация в США, города с законами, где небелым оставаться запрещено после захода солнца, раздельные туалеты, кафе, и тд и тп.. Высокие цены на образование даже сейчас.. Почему-то они не вопят, что мол такие высокие цены на медиицину, на высшее образование, a говорят - а нехрен плохо учиться было, страна возможностей. А про СССР у них - тоталитаризм.. Аж смешно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Макс, ты где? Иди сюда, вставь своё суровое мужское слово..
У тебя был заграничный паспорт, чтоб ты вот так взяла и поехала туда куда захотела и когда захотела?
Никто же не спорит, что ездили. Можно же даже в интернете прочитать сколько ездили. Но вопрос был куда, когда и как.
И ты жила в другом СССР. Дети начальников ОБХСС жили совсем по другому.
У меня одногрупник в институте был сыном зам. начальника милиции области по этой линии. Я бывал у него дома.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
моя мать еще в 90х в Америку уехала
Что ты привязался? Ты так же смог быть работником ОБХСС (и он начальником не был). После школы иди в школу милиции, учись, и всё, дороги опткрыты. Ваше нытьё про СССР со мной не прокатит. Мои родители сами всего добились- послевоенное голодное детство, школа, институт (бесплатный при том), квартира после института по распределению (бесплатная). Не надо тут ныть и страдать.
А как я ездила - по личному приглашению, я с группами ездить не любила, я жила в семье немцев.
в СССР всего можно было добиться, я тоже видела, как жили некоторые мои одноклассники, они имеют право жаловаться на тоталитарный СССР. Но их родители пили, и поэтому они голодали. СССР виноват? И для них у нас в школе были бесплатные завтраки и обеды, бесплатные учебники и школьная форма, бесплатные летние лагеря, кружки, секции. Ну секции и кружки бесплатные для всех. А продлёнка? Тоже бесплатная для всех. А детские сады- при смешных ценах прекрасное питание, подготовка к школе. Не нервируйте меня. Жвачки им не хватало с джинсами. Ну что, нажевались, наносились, наездились, и что?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|