Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    батя ветеран?
    Да.
    Его как раз в армию призвали и началась война. Прошел от начала и закончил в Берлине.
    А я был поздний ребенок.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

ну поздний так поздний

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Интересно так, о недостатках СССР они орут изо всей силы, а о недостатках Америки, или других стран - сразу "этожедругое"
    Сегрегация в США, города с законами, где небелым оставаться запрещено после захода солнца, раздельные туалеты, кафе, и тд и тп.. Высокие цены на образование даже сейчас.. Почему-то они не вопят, что мол такие высокие цены на медиицину, на высшее образование, a говорят - а нехрен плохо учиться было, страна возможностей. А про СССР у них - тоталитаризм.. Аж смешно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Макс, ты где? Иди сюда, вставь своё суровое мужское слово..

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я прекрасно ездила в ГДР, но уже не при Брежневе. Сокурсница на каникулы летала в Югославию, несмотря на 5 графу.. Это камень в огород тех, кто воет про антисеметизм в СССР.
    У тебя был заграничный паспорт, чтоб ты вот так взяла и поехала туда куда захотела и когда захотела?
    Никто же не спорит, что ездили. Можно же даже в интернете прочитать сколько ездили. Но вопрос был куда, когда и как.
    И ты жила в другом СССР. Дети начальников ОБХСС жили совсем по другому.
    У меня одногрупник в институте был сыном зам. начальника милиции области по этой линии. Я бывал у него дома.

VIP Сиамчик's Avatar

моя мать еще в 90х в Америку уехала

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя был заграничный паспорт, чтоб ты вот так взяла и поехала туда куда захотела и когда захотела?
    Никто же не спорит, что ездили. Можно же даже в интернете прочитать сколько ездили. Но вопрос был куда, когда и как.
    И ты жила в другом СССР. Дети начальников ОБХСС жили совсем по другому.
    У меня одногрупник в институте был сыном зам. начальника милиции области по этой линии. Я бывал у него дома.
    Что ты привязался? Ты так же смог быть работником ОБХСС (и он начальником не был). После школы иди в школу милиции, учись, и всё, дороги опткрыты. Ваше нытьё про СССР со мной не прокатит. Мои родители сами всего добились- послевоенное голодное детство, школа, институт (бесплатный при том), квартира после института по распределению (бесплатная). Не надо тут ныть и страдать.

А как я ездила - по личному приглашению, я с группами ездить не любила, я жила в семье немцев.

Что ты привязался? Ты так же смог быть работником ОБХСС (и он начальником не был). После школы иди в школу милиции, учись, и всё, дороги опткрыты. Ваше нытьё про СССР со мной не прокатит. Мои родители сами всего добились- послевоенное голодное детство, школа, институт (бесплатный при том), квартира после института по распределению (бесплатная). Не надо тут ныть и страдать.

А как я ездила - по личному приглашению, я с группами ездить не любила, я жила в семье немцев.
    Родители твои молодцы!
    Но все же с такими родителями по другому жилось.
    И не подменяй понятия. Здесь же не все дураки.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Родители твои молодцы!
    Но все же с такими родителями по другому жилось.
    И не подменяй понятия. Здесь же не все дураки.
    в СССР всего можно было добиться, я тоже видела, как жили некоторые мои одноклассники, они имеют право жаловаться на тоталитарный СССР. Но их родители пили, и поэтому они голодали. СССР виноват? И для них у нас в школе были бесплатные завтраки и обеды, бесплатные учебники и школьная форма, бесплатные летние лагеря, кружки, секции. Ну секции и кружки бесплатные для всех. А продлёнка? Тоже бесплатная для всех. А детские сады- при смешных ценах прекрасное питание, подготовка к школе. Не нервируйте меня. Жвачки им не хватало с джинсами. Ну что, нажевались, наносились, наездились, и что?

в СССР всего можно было добиться, я тоже видела, как жили некоторые мои одноклассники, они имеют право жаловаться на тоталитарный СССР. Но их родители пили, и поэтому они голодали. СССР виноват? И для них у нас в школе были бесплатные завтраки и обеды, бесплатные учебники и школьная форма, бесплатные летние лагеря, кружки, секции. Ну секции и кружки бесплатные для всех. А продлёнка? Тоже бесплатная для всех. А детские сады- при смешных ценах прекрасное питание, подготовка к школе. Не нервируйте меня. Жвачки им не хватало с джинсами. Ну что, нажевались, наносились, наездились, и что?
    Давай с поездками закончим и потом поговорим о том, о чем ты хочешь.
    Так был у тебя заграничный паспорт при Брежневе или другой какой документ, чтоб ты по своему желанию могла поехать за границу, когда ты хочешь?

Page 123 of 1286 FirstFirst ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)