Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
При Брежневе разные зарплаты были...
Я уже не говорю о том, что было возможно ездить и по работе в том числе.
То есть за государственный счёт.
И на самую обычную по советским меркам зарплату люди ездили и даже не по одному разу.
Это вопрос твоих личных приоритетов.
Даже студенты могли ездить по обмену, на практику или в турпоездки через "Спутник" - по льготным ценам.
П. С. Можно подумать, потом не было ограничений для "простых людей".
Ещё как были и притом в гипертрофированном виде - "тотальная нищета" это называлось.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так Ибн Ильич и расплодил этих "союзно-республиканских ни...". Там даже Суслов и Лигачёв ничего не могли поделать. Кстати , убийство Машерова в Белоруссии ( авиакатастрофа ) - дорогой Ильич ?
Коррупция от Щербицкого и Добрика - тоже ибн Ильич. :
( даже о среднеазиатских хлопковых баронах не вспоминаю ?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Через Спутник ездили", бггггг.
Ну у нас небогатая семья была. Хотя, тоже относительно. Была дача, машину Москвич потом отец, как ветеран войны через лет 5 стояния на очереди купили. У других моих одноклассников и соседей еще скромнее все было. Но за границей был только батя. При том во многих странах. Последний раз в Берлине в 45-м. ))
Но поехать туда, куда ты сам хочешь, ты не могла. Даже если ты была крутая. Даже за счет работы.
Только стадом и по туристическим маршрутам.
И подавляющее большинство ездили за границу как шоп тур. Привозили шиотки, аппартуру и т.п., потом этим были забиты все коммисионки.
Ну его на хуй такую спокойную жизнь.
Меня всегда волнует вопрос к вам, ностальгирующим по тем временам. Если вы так скучаете, то почему бы вам не сделать сейчас свою жизнь такой: как тогда в СССР? Это же легко. Будет бедно, скучно, неинтересно, но спокойно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|