Originally Posted by elfy Йогурт полезнее никем не регулируемых желатиновых таблеток в банке. Тебе реально объяснять надо? Махнула рукой, жри таблетки Ну дебилка редкая
Originally Posted by Kapitula Жертва пропаганды. Если в холфудс, то хорошо. Дебилка ты хоть узнай сначала что такое пробиотик Ты в курсе что их выписывать кстати надо с антибиотиками???
Таблетки желатиновые Ааааааа А́ааааааа
Originally Posted by Droog О, смищьные щютки подъехали Она не только без чувства юмора но ещё тупее Оли раз в стооо Я такой тупости давно не читала. Ну кроме капитулы ещё
Я аш охрипла от смеха.. суки блин
Originally Posted by Сиамчик Ну дебилка редкая Да, тут тебя знают и принимают, какая есть, что ж поделать
Originally Posted by Сиамчик Дебилка ты хоть узнай сначала что такое пробиотик Ты в курсе что их выписывать кстати надо с антибиотиками??? Так тебе их ещё и прописали? Не знала, что в хоул фудзе аптеку уже открыли, самке по рецепту банки с желатином и целлюлозой выдают, только тебе
Originally Posted by elfy Да, тут тебя знают и принимают, какая есть, что ж поделать иди мужа жирного лечи который не сегодня завтра от ковида сдохнет или капидуру которая в 45 выглядела на 60..
Originally Posted by Сиамчик Я аш охрипла от смеха.. суки блин Не от смеха. Курить меньше надо, в твоем-то возрасте.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules