Хотя для Довера волосатость наверное самое то...
Хотя для Довера волосатость наверное самое то...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
то есть ты летом заметил. просто зимой у ней для тепла, но летом конечно надо того. не успела. а то что спала с другим так это объяснимо, Скай. но вавай не будем о грустном.
и нет. волосатость это не моё. как впрочем и излишняя худоба. не проектируй свои мечтания на нормального пацана
Зимой для тепла, это интересно...
Рядом на работе сидел такой дядя Миша, который дни напролет за чаем рассказывал что у его жены волосы от ниже колен растут сзади колен и потом дугой вверьх...
Скай, ну что я могу сказать. у меня сосед дагестанец привёл невесту. вроде тихая. гуляла с ним под ручку. вроде всем кланялаь. а потом оказалась это обезьяна, которую он спиздил из заповедника и за свою жену выдавал - хотел вывезти. так что всё бывает.
Гдето видел фотографии реальных жен мусульманцев в гаремах бес паранжей, правда гдето начала прошлого века. Они почти все усатые-бородатые, страшно представить как они выглядят раздетыми.
Понятно почему джихадисту легко умереть в бою есле пообесчать шо после смерти его ждут 40 прекрасных девственниц...
Когнитивная фунция
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
То есть,только россияне туда могу ездить что ли?и все ,кто не планируют въезд в Украину или как это понимать?
И это что получается,что из-за Украины ты Россию не можешь посещать или только Крым?
Ах,как красива Москва!в том числе и сейчас,в новогодние и рождественские деньки...![]()
Last edited by OLYA-OLYA; 12-16-2021 at 09:31 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|