Россия открыла рынки сбыта в области сосудов под давлением иностранцам и это произошло во времена Ельцина.
Я бывший сотрудник Криогенмаша.
В России действует технический регламент, правила работы с Сосудами под давлением. В России действует регулятор - Ростехнадзор.
Проблема в том, что иностранные поставщики сосудов под давлением игнорируют российские правила и завоевали рынок сбыта. Немецкое законодательство разрешает платить взятки сотрудникам иностранных компаний, контрагентам.
Как я предполагаю российские покупатели получают взятки от немцев, а Ростехнадзор ставит на учет сделанные по директиве PED и системе ASME сосуды под давлением.
Таким образом русский бизнес несет убытк
и и не получает заказы.
Для работы на рынке EC от российских компаний требуют сертификацию по директиве PED и системы стандартов AD2000. Так же поступает США, требуя сертификацию в системе ASME.
ЕС и США свои рынки для России закрыли, а Россия не закрыла.
Надо запретить Ростехнадзору ставить на учет сосуды под давлением, сделанные по не российским стандартам.
Как поступило ЕС и США.
В России есть свои поставщики.
И хорошо принять закон Евразэс о запрете.
Цены у Криогенмаша конкурентноспособные.
Продукция идет, но хотелось бы полностью поглотить рынок сбыта Евразэс.
Цены могут повыситься, но это наши люди, а не какая-то там немчура.
Цена вопроса - больше налогов и больше рабочих мест наукоемкого производства.
Я юродивый Москвы
Тебя ж из Амерички поганой метлой гнать надо. Из твоих рассуждений выясняется, что негры не люди. Ты не много на себя берёшь? Может стоит в BLM стукнуть? Утрахаетесь ведь всей своей компанией ботинки целовать. Один только спасётся. Кремнгучский писатель..
Или моде сразу в ФБР... Там сча любят таких принимать - русскоязычный, нетолерантный... Ох и не завидую ж я вам...
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|