Россия открыла рынки сбыта в области сосудов под давлением иностранцам и это произошло во времена Ельцина.
Я бывший сотрудник Криогенмаша.
В России действует технический регламент, правила работы с Сосудами под давлением. В России действует регулятор - Ростехнадзор.
Проблема в том, что иностранные поставщики сосудов под давлением игнорируют российские правила и завоевали рынок сбыта. Немецкое законодательство разрешает платить взятки сотрудникам иностранных компаний, контрагентам.
Как я предполагаю российские покупатели получают взятки от немцев, а Ростехнадзор ставит на учет сделанные по директиве PED и системе ASME сосуды под давлением.
Таким образом русский бизнес несет убытк
и и не получает заказы.
Для работы на рынке EC от российских компаний требуют сертификацию по директиве PED и системы стандартов AD2000. Так же поступает США, требуя сертификацию в системе ASME.
ЕС и США свои рынки для России закрыли, а Россия не закрыла.
Надо запретить Ростехнадзору ставить на учет сосуды под давлением, сделанные по не российским стандартам.
Как поступило ЕС и США.
В России есть свои поставщики.
И хорошо принять закон Евразэс о запрете.
Цены у Криогенмаша конкурентноспособные.
Продукция идет, но хотелось бы полностью поглотить рынок сбыта Евразэс.
Цены могут повыситься, но это наши люди, а не какая-то там немчура.
Цена вопроса - больше налогов и больше рабочих мест наукоемкого производства.
Я юродивый Москвы
Тебя ж из Амерички поганой метлой гнать надо. Из твоих рассуждений выясняется, что негры не люди. Ты не много на себя берёшь? Может стоит в BLM стукнуть? Утрахаетесь ведь всей своей компанией ботинки целовать. Один только спасётся. Кремнгучский писатель..
Или моде сразу в ФБР... Там сча любят таких принимать - русскоязычный, нетолерантный... Ох и не завидую ж я вам...
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|