Гугл вот это дает
https://www.google.com/search?q=mich...hrome&ie=UTF-8
Надо проверить.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
На их сайтах ничего про мишленовские звезды не написано.![]()
— Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин — пуй!"?
— Дазды пидут![]()
А что же тогда они распространяют - неужели информацию, бггггг.Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала недопустимым деление работников СМИ на «своих» и «чужих» и попытки навесить на журналистов российских СМИ ярлык «распространителей дезинформации». Ее слова приводит РИА Новости.
«Мы твердо отстаиваем право всех без исключения работников СМИ на безопасное выполнение своих обязанностей», — сказала Захарова.
По ее словам, попытки официальных представителей отдельных государств навесить на работающих там журналистов российских СМИ ярлыки «пропагандистов» и «распространителей дезинформации» Россия рассматривает как подстрекательские, «провоцирующие агрессию и насилие» в отношении российских корреспондентов.
представил себе жителей Читы сервирующих стол по высшему пилотажу как в Букингемском дворценазваны правила сервировки новогоднего стола «по высшему пилотажу»
К Новому году стол можно засервировать по высшему пилотажу, как в Букингемском дворце, заявила президент национальной ассоциации экспертов по этикету и протоколу Альбина Холгова![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|