У России есть природные ресурсы и НАТО хочет чтобы Россия за дешево продавала НАТО ресурсы, не имея своего производства.
Это наглость НАТО.
Я юродивый Москвы
А не надо придумывать.
Ты меня сейчас пытаешься втянуть в длительную бесплодную дискуссию.
"Хакеры есть у многих государств", "В выборы вмешались - ну так, мелочь, сговора не было", "Вооружения наращивают - это их дело".
Все эти аргументы любителей роисси я уже слышал миллион раз.
Мне важнее, что в оценке сходятся обе политические партии, Пентагон и разведсообщество, при том что года до 2013 о роисси в таком ключе как угрозе и не писали.
Значит, она есть.
Я могу твою постановку вопроса "что Путин плохого сделал Америке" с ситуацией времён моей резидентуры.
Там один резидент покинул госпиталь во время дежурства, и его выкинули.
Но перед этим ему был дан шанс обьяснить, что произошло: он сослался на болезнь отца.
Его спросили, почему он не активировал обычную в случае неотложных ситуаций процедуру, чтобы кто-то его заменил.
И он ответил: "А что случилось - никто же не умер".
После этого его и выперли.
Так и с Путиным: никто ждать последствий его действий не будет.
Так тож политика.
Нужен враг, против которого все должны сплотиться.
Чтоб такие, как ты, не задавали вопросы: А зачем тратить так много моих налогов на бессмысленное вооружение?
Вот тебе и рисуют страшного медведя в виде России, а теперь еще и Китай там частенько. Но Россия исторически геополитический противник.
Втягивать тебя в дискуссию неинтересно. Ты давно уже необъективен и тебя не переубедить никакими фактами.
Вопрос был: Что плохого сделал Путин Америке?
Но ты так и не смог ничего ответить, кроме пропагандонских обтекаемых формулировок, что Россия враг.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|