я тебя умоляю какие знания эта говноедка 10 лет учила француский в школе и 5 лет в институте и кроме жэмапель Лена нихуя больше проблеять не может так же и с византией самое лучшее образование в мире бггггггг
Ну, согласна - учили плохо, особенно языкам. И вообще, языки без практики - деньги на ветер.
Но просто профессия - византиец меня дико удивила - что они делают на работе?
я тебя умоляю какие знания эта говноедка 10 лет учила француский в школе и 5 лет в институте и кроме жэмапель Лена нихуя больше проблеять не может так же и с византией самое лучшее образование в мире бггггггг
Так она же писала на форуме, что и в Италии туристам из Роисси старались угождать, многие местные знали несколько фраз на русском, а в ресторанах были меню на русском языке.
Будет, если нужна консультация по подлинности покупаемой византийской иконы, которую откуда-то спиздили.
Чтобы дать такую консультацию, надо быть специалистом в этой области, а не историком
Вряд ли историк сможет провести экспертизу, чтобы определить подлинность химического состава красок того времени.
Так она же писала на форуме, что и в Италии туристам из Роисси старались угождать, многие местные знали несколько фраз на русском, а в ресторанах были меню на русском языке.
Зачем ей эти язЫки?
Конечно-конечно. Итальянцам больше делать нечего, чем туристам из России угождать . Чем угождать? Членом?