Тут надо копнуть глубже

Известный А.С.Пушкин свои стихи писал на древней языке. Только советское быдло считало, что это матерные выражения. И по этой причине в школах некоторые его произведения игнорировали!
Я помню как в школе в 1990-1999 одна школьница сказала в ответ учительнице, что от ваших слов можно просто обосраться (это дословное выражение)! Так училка чуть ли дело хотела завести, хотя сам училка издевалася над школьниками как нацист. Жопу лизала директору, а над нами издевалась. Это очевидно ей звание заслуженного учителя-нациста в районе хочется получить.
На счёт школьников видимо они изучили полностью А.С.Пушкина!
Да, что там говорить есть диссертация Романа Львовича Трахтенберг с (так он говорил лично сам) точно название темы не помню но в его работе было отражен древний язык со всеми подробностями!
Долго он искал диссертационный совет, чтобы можно было защитить диссертацию. Все говорили, что матерную диссертацию высшая аттестационная комиссия не пропустить. Он говорил но ведь А.С.Пушкин смог!
И как после этого в роси-х.... Быть?
Видимо он решил отомстить и показать визитную карточку роси организовал клуб Хали-Гали!
Или взять к примеру Фаину Георгиевну Раневскую! Есть ее хорошее высказывание жизнь это большой прыжок из пизды до могилы и тебя не должны сбить всякие сволочи!
Это цитата от Раневской!
Я специально решил найти некоторые высказывания, хотя я предпочитаю забыть Руски!