Россию на "Мисс Вселенная -2021" представит азербайджанка Ралина Арабова![]()
Россию на "Мисс Вселенная -2021" представит азербайджанка Ралина Арабова![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
[QUOTE=Кузька;8514523]Помните, путен «ударил кулаком по столу», а я и поверила. Найдите удар с трёх раз
Делать больше нех, как на всякое хуйло смотреть.
лучше бы шахтеры ему отбойным молотком бы мозг просверлили.
глядишь живы бы остались.
[QUOTE=Держимкурс;8514661]Так а как? Он же по телевизору из бункера выступает.
Пару дней назад было смешно. Был какой-то большой форум, народа в зале куча, путен общается через телек. Что-то сказал, экран погас, народ встал и дико аплодировал перед потухшим экраном. Дебилы, бля![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
всмысле когда-то должны победить он же её раз десять уже победил забыл что ли бгггггггПутин о пандемии COVID-19: «когда-то должны ее победить»
it creature !
Берегись, Android 12. Представлена российская мобильная операционная система Аврора 4.0
Компания «Открытая мобильная платформа» объявила о выпуске новой версии российской мобильной ОС Аврора – Аврора 4.0. Разработчики называют эту версию крупнейшим обновлением платформы, улучшения затронули все составляющие ОС: средства обеспечения безопасности, пользовательский интерфейс, встроенные приложения, инструменты администрирования и средства для разработки ПО.
https://www.ixbt.com/news/2021/11/30...id-12-4-0.html
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|