А у твоего президента нет авторитета и средств противостоять вымиранию и провести вакцинацию?В РПЦ обвинили зарубежные страны в заинтересованности в вымирании России
МОСКВА, 4 декабря 2021, 18:29 — REGNUM Митрополит Волоколамский Иларион заявил, что кампания по противодействию вакцинации, а также против системы QR-кодов координируется из-за рубежа.
Священник подчеркнул, что за рубежом есть силы, которые заинтересованы в вымирании населения России, с целью дальнейшей оккупации территорий страны.
«За пределами нашего отечества есть такие силы, которые заинтересованы в том, чтобы мы все постепенно повымирали и нашу землю можно было забрать», — отметил Иларион.
Митрополит выразил убеждение, что коронавирусная инфекция попала в Россию не случайно, и противодействие компании по вакцинации также «режиссируется из-за рубежа».
В завершении своего монолога Иларион выразил сожаление в связи с тем, что многие граждане России, по его мнению, неосознанно становятся орудиями в руках этих, неназванных сил.
Взяв пример со стран, где вакцинируют и борются против вымирания. А?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Очень странная церемония непоймишто
БгггДипломаты РФ с коллегами из СНГ возложили венки в Вашингтоне в День Неизвестного Солдата
ВАШИНГТОН, 3 декабря. /ТАСС/. Российские дипломаты в США вместе со своими коллегами из стран СНГ провели в пятницу в День Неизвестного Солдата памятную церемонию, возложив венки к барельефу "Дух Эльбы" Мемориала Второй мировой войны, расположенного в центре американской столицы.
"Сегодня здесь, около мемориала <...> Второй мировой войны представители стран СНГ собрались, чтобы отдать дань уважения. Ведь тогда, в те годы, никто не смотрел, казах ты, украинец, белорус, киргиз, мы все были едины в одном порыве победить в той жестокой войне, и мы победили", - заявил посол России в США Анатолий Антонов.
Вместе с российскими дипломатами в памятной церемонии приняли участие представители посольств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.
В России День Неизвестного Солдата является памятной датой, он отмечается 3 декабря в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны и за ее пределами. Памятная дата утверждена указом президента России в ноябре 2014 года. Дата 3 декабря выбрана в связи с тем, что в этот день в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|