Ша! Лучшие сыры в мире делают вна Уркоине.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А шмопсельберг есть бабушкин половой орган
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
И такой человек, официальный поставщик французских футболистов, может так страдать? Прикинь, чтоб какой-нить нашенский официальный поставщик до такого докатился?
Друзья! Мне очень перед вами неудобно, но мы вынуждены повысить цену на наш сыр на 100 рублей, а также на молоко и йогурт (цену на него вообще никогда не поднимали) на 20 рублей.
Причина очень простая — рекордный рост цены на сырое молоко. Наши коровки не спасают — своего молока не хватает, и мы ищем молоко у других фермеров.
Осенью у нас начались сложности — молоко в этом году радикально подорожало, более чем на 10%.
И мы просто не можем найти молоко, чтобы варить сыры.
В этом году мы запустили новый котел, доделали погреб и были готовы варить больше сыра. Собственно, раньше была идея найти больше молока, начать варить больше сыра и, таким образом, за счёт роста и увеличения эффективности снизить затраты, и не поднимать цены. Но мы не вытянули…
К сожалению, мы вынуждены поднять цены. Если не поднять их сейчас, у нас экономика хозяйства не сложится, и мы не сможем расплатиться с кредитами.
Мне очень неудобно об этом писать, вот хоть прощения за это проси.
Но я надеюсь и верю, что мы сейчас найдём молоко, увеличим производство, и, когда погреба будут ломиться от сыров, мы сможем возобновить сырные распродажи!!!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кстати еслибы не местные пропагондоны, никогда не узнал бы про эту сырную тему, бгггг
![]()
слушайте сыросодержащий это как ?
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|