Last edited by crazy-mike; 11-28-2021 at 12:06 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
импортозамещение![]()
![]()
Я ещё понимаю - Птиц. Но зачем так тупить? При чем здесь курс, зарплаты в рублях и прочая херня.
Речь идёт о выводе капиталов из страны! Выводе активов. 47 с хвостиком миллиардов $, и цифра явно занижена.
И, хоть это к теме статьи не относится, конечно же зарплата в рублях имеет значение. Ибо такой валюты как рубль в природе нет.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Интересный прецедент. Общий траур не требуется, ибо все и так грустные. Вот помрет путен, все будут переживать без излишних церемонийФедеральные власти пока не планируют объявлять всероссийский траур из-за трагедии на шахте «Листвяжная» в Кузбассе, где погиб 51 человек. Это связано с тем, что все россияне и так переживают из-за происшествия в Кемеровской области. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Пока нет, [траур] не планируется. Был же траур в регионе. Очевидно, что здесь дело не в трауре, а дело в том, что действительно вся страна скорбит», — сказал Песков журналистам.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|