пахнет ёлка кстати?
у нас даже как-то чересчур![]()
А ссылки есть на эту информацию?
Лукашенко долго был персона нон-грата из-за убийств политических противников и политзаключённых. Но в последние годы пошло большое потепление. Лукашенко даже бросился дружить с американцами и были планы покупать у них нефть, что, естественно не нра путену. Но фальсифицированные выборы, последующий террор против народа и захват самолета поставили крест на Лукашенко. И не для Германии. А для всего нормального мира.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Как сказать. Меркель по большому счёту признала, что ошибалась. Но не все так однозначно, в виду того, что особенно Германия сильно стареет и у них не хватает людских ресурсов для многих рабочих профессий.
Многие вопросы они успешно решили этими эмигрантами. Как в своё время французы. Но, как всегда, не бывает добра без худа.
Ой, я не обратила внимание, что «в этом году». Естественно, их никто не пускал. Но Лукашенко уже давно делал на них «туристический» бизнес. Раньше просто получая двойные деньги от Европы для сдерживания эмигрантов, и плюс «туристические» деньги от эмигрантов. Колхозный бизнесмен. Но с тех пор как Европа лишила его финансирования после фальсификации выборов, Лукашенко прямым текстом угрожал утопить Европу в эмигрантах. Пока Польша и Прибалтика очухались, и начали укреплять границы, немало уже достаточно легко проникли. А вот последним не повезло.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|