надеюсь до следующего раза ты не доживешь![]()
надеюсь до следующего раза ты не доживешь![]()
Я тоже так считаю. Я в верайзоне более 18 лет,билы тока растут а качество сигнала и передачи данных падают.Кастомер сервис ваще молчю... Т мобль гоглотив спринт и щас. вот вроде атт ,все лучше и лучше и естно добавляются рентрасляторы тех этих компаний.С приобретинеим спирнат они расшили стандарты передачи помимо GSM у них есть CDMA протоколы.Еще. если в зоне нет покрытия от вышек от Т мобил,то испольжуются АТТ вышки в этой зоне и скорей всего и спринта.Скорости в Йорке. в сетях Т мобиль намного быстрей и предоставление 5G лимит до 100Гб а верайзон 22ГБ.Ну естно ценны их планов дешевле По поводу спектрума ,каким то образом кэйбел тв компания договорилсить с верайзоном и используют их ретрансляторы.Да, там ценны их планов дешовые.Но почему они замальчивают что работают в стандарте 4G.Фактический по деньгм что тратил в Верайзоне я все переструктуировал.Терь два смартфона ,таблет с анлим подключением.Спектрум ,буду брать в файненс новый айфон 13 Про и мин план 14 дол с ограниченым инетом в 2 Гб ,плавно может и отказаться от Андройда и стать яблочником)).Итого будет где то 150 вместо 156))
Last edited by XCNY; 11-23-2021 at 02:31 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У нас АТИТ, связь не везде
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|