Что ты изучил?! Что ты несёшь, ищачина?! Переепать скейтбордом 2 раза - это не угроза жизни?! Ты ж, тупая тварь, даже ж не в курсе, что заправка на которой всё началось - принадлежит бабушке и дедушке Кайла?! Не в курсе, не?! А какая то шваль дампстер подожгла и заправку бы тоже сожгла... Поэтому днище и совок у нас - только ты!
Пошто Вы ругаетесь на Друуга, г-н Эксп? Он жеж не виноват что он такой!
ето ж [nfl]. епта, я с одним работал, так тот в секретаршу стол запустил , хокеисты еще хуже
Вайф-битеров они зашишяют! Педофилов пятикратных. И прочий уголовный элемент... Хорошо, что в жюри попались адекватные американцы, настоящие патриоты! Мне теперь интересна судьба прокуроров. Надеюсь на их карьерах поставлен жЫрный как нащ Дружок крест...
Пошто Вы ругаетесь на Друуга, г-н Эксп? Он жеж не виноват что он такой!
Я всегда ж полагал, что адекватные люди вначале ознакомливаюЦЦо со ВСЕМИ фактамЭ дела, а уже потом хавальники раззевают... Но тут... Сраные миллениалы... Тьфу, нах!
Вайф-битеров они зашишяют! Педофилов пятикратных. И прочий уголовный элемент... Хорошо, что в жюри попались адекватные американцы, настоящие патриоты! Мне теперь интересна судьба прокуроров. Надеюсь на их карьерах поставлен жЫрный как нащ Дружок крест...
тролит друг всех тут
а по делу - самый справедливый это американский суд
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain