Серый ты пока на форуме сидишь а у вас там вона што
Good luck with that! FBI demands motorists return money they grabbed in frenzy after armored truck spewed cash over San Diego freeway when doors flew open: Two arrested
![]()
Серый ты пока на форуме сидишь а у вас там вона што
Good luck with that! FBI demands motorists return money they grabbed in frenzy after armored truck spewed cash over San Diego freeway when doors flew open: Two arrested
![]()
Да это понятно.
Печатать как начали при Трампе, так и не прекращали: прямо соревнование, "кто добрее".
Но про "социализм" на их плакатах интересно.
Какой он?
Не видно портретов Маркса - Энгельса - Ленина - Сталина.
И Че Гевары не видно с Фиделем.
Чьи они будут - уж не того ли социализма от неприятного и кровожадного председателя Мао, который одной своей рожей мешал Ильичу спокойно проводить заседания Политбюро?![]()
тота экспортёр затих
баблишко рyбит![]()
Все нормально там было с вопросами, ни на один из которых Кайлик вразумительного ответа не дал. Я досмотрел до конца и знаю, о чем говорю, а ты нет.
- Ваша винтовка висела на вас на таком ремне, который specifically designed so no one can take it from you correct?
- Correct
- И как вы думаете мистер Розенбаум мог забрать у вас вашу винтовку?
- Да хуй его знает
- Мистер Розенбаум начал падать уже после первого выстрела, зачем вы всадили в него еще 3 пули?
- Я всадил в него столько пуль, сколько нужно было, so he is no longer a threat to me
- То есть раненый первым выстрелом и падающий на землю мистер Розенбаум, по-вашему, все еще представлял для вас угрозу?
- Его рука была на моей винтовке
- ...которая висела на вас на таком ремне, который specifically designed so no one can take it from you correct?
- Correct
- Как вы считаете, если бы мистер Гросскройц имел желание в вас выстрелить, он стал бы подходить к вам в упор с поднятыми руками?
- Да
- Мистер Гросскройц направлял на вас оружие?
- Нет
- И вы все равно в него выстрелили
- Да
Вот и посмейся теперь. Ебаный стыд и ужас. Там 2 пожызненных как минимум.
Дык это ещё вчера... Подарок добропорядочным сандиеговцам на Сенксгивен
Drivers scramble as cash falls from armored truck in San Diego County | ABC7 - YouTube
Там самый главный идиотский вопрос кретина Биндера к Кайлу был про компьютерные игры-стрелялки, которые якобы довели Кайла до этого... На что Кайл спокойно закатал идиота Биндера в асфальт, сказав, типа" "Комп. Игры - это просто Игры, а реальная Жизнь, это нечто другое".
Но ты это сознательно опустил. 'Cause... You just love Criminals, Droog! Don't Ya???![]()
Розенблюмбума жалко.![]()
Там ещё один дебил, дружок Розенблюбума, которого Кайл просто ранил, признался честно на суде, что Кайл в него выстрелил, потому что тот навёл на него свой пистолет...
Kyle Rittenhouse trial: Shooting victim says he was pointing his gun at Rittenhouse - YouTube
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|