Я думаю, что этот сумасшедший точно крещёный. Из какой-то стремной семьи. Еврейские семьи оберегают своих родных, даже если они больные. Они на улицах не живут.
Ну мало ли… за нами с сыном в San Francisco гнался бездомный с воплями. У нас не было ружья с собой. А было бы ружью, не пришлось бы убегать. Хлопнули бы его и все.
Ну мало ли… за нами с сыном в Сан Францисцо гнался бездомный с воплями. У нас не было ружья с собой. А было бы ружью, не пришлось бы убегать. Хлопнули бы его и все.
Ружьё всегда полезно с собой иметь
а может у этого бездомного тоже было ружьё и он бы первый хлопнул?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Я думаю, что этот сумасшедший точно крещёный. Из какой-то стремной семьи.
Еврейские семьи оберегают своих родных, даже если они больные. Они на улицах не живут.
Какая разница.
Там не о ком говорить.
Даже если бы это был сам Эйнштейн, который кинулся бы на "человека с ружьём", и попытался его избить - исход мог быть тем же, в процессе самозащиты.
Пора забыть о том, кто они были, эти убитые - тем более явно не эйнштейны.
А мы тебе говорили с Аурбо, Яночка.)) Чикаго - город... ну очень больших контрастов!
"Партия за социализм и освобождение".
Кто эти люди, что это за партия - и где портрет бородатого Маркса, или подонка Че Гевары с любвеобильным Фиделем?
Работают ли эти люди у станков, на колхозных пашнях?
Работают ли вообще?