Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Отличная инициатива против фальсификаторов
США могут не признать легитимность Путина после 2024 года
США "выступают против конституционных поправок, которые благоприятствуют действующим должностным лицам или продлевают срок их полномочий", отмечается в проекте резолюции, внесенном в Конгресс США.
Демократ Стив Коэн и республиканец Джо Уилсон внесли в Палату представителей Конгресса США проект резолюции о непризнании Владимира Путина президентом России после 2024 года. Текст резолюции в четверг, 18 ноября, был обнародован пресс-службой Стива Коэна.
Конгрессмены подробно аргументируют, почему "любая попытка президента Российской Федерации Владимира Путина остататься на своем посту после 7 мая 2024 года должна гарантировать непризнание со стороны США". Они напоминают, что Россия, как член ООН, ОБСЕ и Совета Европы, связана международными обязательствами в отношении прав человека и верховенства закона, а пункт 3 статьи 81 Конституции РФ, принятой 25 декабря 1993 года, однозначно указывает, что "одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Козлов на мылоПАРИЖ, 19 ноя - РИА Новости. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко "диктатором" и обвинил его в "захвате заложников" на фоне ситуации на белорусско-польской границе.
Ле Дриан отметил, что не комментирует заявления о каких-либо связях России с ситуацией на границе Белоруссии. При этом он подчеркнул, что у обеих стран "тесные отношения".
"Таким образом, (президент РФ Владимир) Путин должен иметь возможность обратиться к Лукашенко, чтобы тот прекратил гнусную и преступную инициативу. Это захват заложников. Лукашенко привык к этому. Это он устраивал захваты самолета, подавлял население, украл выборы. Это диктатор", - сказал Ле Дриан в интервью французской газете Monde.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Шойгу: модернизация атомного подводного крейсера "Иркутск" продлит срок его службы на 10 лет.
Знаете, что тут смешно?
"Иркутск" уже стоит на ремонте и модернизации последние 13 (тринадцать) лет.
Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет
Хм, так вот же они:– Число миллиардеров выросло с 0 до 106 чел
– Из РФ вывезли $1,5 трлн за рубеж
– Повышен пенс. возраст и НДС
– Рубль к дол упал с 28 до 70
– Бензин подорожал с 8 до 50 руб
– Закрыты 27 тыс школ и 5,6 тыс больниц
- Ни один из самолетов Sukhoi Superjet 100, проданных зарубежным авиакомпаниям в настоящее время не летает.
...
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|